时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

迪尔SD超重剑长牙狮板件图

RT,渣技术,图片不清见谅

由下图可见合模还是有点落差的

比前一张好点

但是驾驶舱就...........

下图中四件红圈位置均有小瑕疵

某零件背面(脸颊旁边的毛,貌似是这样叫的吧.......),比较毛糙,左右边都是

合模线啊

听说这个件和桃子相比有细节和谐,我木有桃子,不清楚,反正事实摆着的

下两图中红圈位置要稍许处理下

红圈中线并非RP,LZ三只狮子均有(而且不分颜色,蓝橙均有)

下图为腿上螺帽的瑕疵,四条腿八个件多少均有一点,LZ选了个最多的放上来

红圈位置两个零件有稍许差异,一个看上去相对肉些

之前说过两个配色版的主体(躯体)成色有区别,蓝色为深灰色,橙色为黑色,见下图(由于橙色准备堆积,所以未拆)

指缝间有合模线

还是合模线

小牙齿感觉不是很尖锐,特别是下颚

图中清晰可见两大牙有落差,而且非RP,同样LZ的三只都有,包括电镀件

剑刃拍了一只的正反面(另一只剑刃根部无突起瑕疵,其余一样)

PC件的感觉很赞

小人如果稍许修整下的话还是不错的(至少比桃子强,本来打算入两只迪尔一只桃子的,但是看到那小人我就退缩了)

橙色版的核心,蓝色是没有的!合模线不是很明显(图右边一突起为水口,而且那边本来应该是平的,处理下应给就没问题了)

这个看着很违和,其实是插支架的小洞洞(额...........肿么有点邪恶的感觉............)

同样是蓝狮子木有的小支架(话说那四个字感觉蛮不错的,至少我是这样认为的)

水口啊.......................

木有了,接下来请大家期待测评吧....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己座沙发............
板凳,我也。
不错,但是你要做对比测评么?
破凤鬼夜叉 发表于 2011-11-27 17:27
不错,但是你要做对比测评么?

木有桃子与寿屋,无法对比,单纯测评
支持个 冒失之前过另外些人的评测感觉细节方面没那么差!
难道人品?
kingjunxi 发表于 2011-11-27 18:10
支持个 冒失之前过另外些人的评测感觉细节方面没那么差!
难道人品?

细节么其实还是可以滴,照片会把瑕疵放大滴
金灿灿的
感觉还不错 就是有点肉 不知道和桃子的比起怎么样~~~桃子的这一款感觉不给力~~~
ms高高的风格嘛
那么肉