时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

附录塑料改件-XN RAISER

各位网友注意!买这个之前必须有OR战机,这个是最起码的事!我拿到手的时候总觉得其实没有战机没事,结果组好发现就这样展示根本就看不出这货的意义,看着异常的空白。

谈谈总体问题吧,这货性价比不高的,而且跟之前那台典籍战机一样毫无分色可言,而且外形分色也不是省力的料,对于上色方面自认不给力的真心不推荐啊!而且那个机械臂活动幅度有点不够,只能上下挥动,还没有THE-O的机械臂好。

下面看图吧,同样几乎没有几幅图而已。

封面图非常不错,但是估计没几个人吐糟那双剑合体之后握剑的方式,极其不符合活动性。

所谓官图无限美,有本事它上个素组图看看?一片白的。

不过能够带个塑料袋包装倒是不错的。

板件材质不错,虽然也觉得有点软,但是比GG那份要好。

也不见得有飞边什么的那么多。

上面开孔都挺细致的(要是你大爷的能够再分色就更好了)

表面带油光是有点不给力,好歹不要摸着油油的。

刻线什么的依旧又细又深,当然,不会断的。

水口基本上都很小。

分件什么的已经比典籍战机要好得多了。

组合度方面都比典籍战机要顺手,但是菱角感觉不如典籍战机分明,也许后者是设计问题。

这把巨剑4个零件组成,但是。。。。。。。。一片白啊!能不能分清晰点!

这个组合非常紧,注意别弄损零件周围。

这就是所谓的机械臂,除了长,没多少优点。

倒是活动时候可以伸出很远,机械臂不用夹式手腕是弊端。

体形什么的,还不如OR大,就长一点。

这货放展示图不行,就不放了,有机会评测OR的时候再放啦。

发完,这回自己看着都觉得省事又偷懒,好吧,下一个是精神力或者启越新安洲,老板这两天把启越新安洲发过来了。GN剑4的评测延后一下。

模型由 时空模型 论坛评测模型提供股东 创钿商行 提供,鸣谢,接下来我们会继续努力的!

该贴已经同步到 admin的微博

沙发
这个。。。。。是00的吧,就帮顶吧
帮顶。。。。。。。。。
分模线好似很悲催··
回复@红-丽:嗯 就是啊~~

来自 时空模型后院 的新浪微博
我的组了之后。。。。等入喷坑再上色吧,就这么想着。。。。然后,马克笔一到手,就忍不住上色。。。。然后,我希望没有然后了。。。恶心啊
不明真相的群众撸过
不明真相的群众撸过