时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

评测附录塑料改件-典籍战机

哦耶,今天的评测很省力,最近一直都是这类,三台座天使,然后是改件,不过即将来临的精神力和沙扎比就有点麻烦了,毕竟都是大个子嘛,不过。。。。。。。好像这个和观众无关,我们写评测的麻烦点而已,呵呵。

话说这次的典籍战机是抄HOBBY的附录FG改件,不过就FG而言,分件数量已经不少,但是依旧是白件,哎,也罢,都是当改件做的,这类改件接受人群并不多,起码小孩子不知道这是啥居多吧。
    组合度而已不错,没有错位,但是因为塑料质量问题,有点变形,两个主武装部分有明显缝隙,但是不排除爆RP,这回图少,不卡机,慢看。

这盒子真简单,但是很厚。

板件也就比盒子略小一点点,真的一点点。。。。。。。。。。。

板面有点油,手感和龙桃子类似,塑料还是不错的。

成形不错,各处菱角分明。

连飞机头上面的那点小刻线都有保留。

主武装部分类似左右组合,就多两个活动件。

说是FG,但是就那个小飞机跟FG类似,右边部分的分件还有5个的。

居然还有机械臂。。。。。。。。。。

维持主武器的接架,有点歪的,勉强属于可以接受范围吧。

开始以为是机械臂。。。。。。。原来是脚一样的东西。。。。。。。。

有点像水上飞机,挺喜欢的,哈哈。

体积而言跟OR战机差不多,但是分色真的不能和主流的HG比较。。。。。。。。。

好吧,这就是GN ARMS的前身?还真是够小的。。。。。。。。。

发完,这回真是很小的评测,说明书什么的也没有,各位百度一下吧,本子上没保留。

模型由 时空模型论坛 评测模型股东 创钿商行 提供,如有转载请注明。

该贴已经同步到 admin的微博
沙发·?~~?1
板凳
地板也抢了
这改件质量确实很不错,细节和线条,睾睾可能永远做不出来滴
我那盒独角兽支架,都还没组呢
楼上不带这样抢的吧   连地下室都被抢了啊
白白的,,我不喜欢自己上色,,还是希望有分好色的
来晚了~~~~话说,买了XN之后就不敢再买这个,全白模,补色地狱啊~~~马克笔那个笔痕我就不用说了
还真不错~~~~
我爱罗_宾 发表于 2011-11-14 23:08
楼上不带这样抢的吧   连地下室都被抢了啊

注册这么久终于发帖了~~~