时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

银河星雲 射手座 主体评测 完成

admin 发表于 2013-7-15 16:07
确实你说得有道理 但是在天朝 没办法 你要学会接受现实~~~~我晚上更新~~

是啊,只能说说,希望越来越多的人能有这样的意识,失民心者失天下。楼主加油哦,评测写的仔细一点,型应该不会有问题,毕竟大部分是翻制的,主要就怕关节软以及爆甲,水口什么的都是拼装的乐趣。,细微的瑕疵也对得起这个价格。希望国产能多一点原创,不期待也不希望授权(授权了就不是这个价了)但能有一点原创就更好了,就像乐创的冥双子。顺便给星云一点建议,不一定只走圣斗士路线,可以同时出一些其他热门高价的产品,比如铠传,顺便把邪恶的四个也一起原创了。
gangjianli 发表于 2013-7-15 16:47
是啊,只能说说,希望越来越多的人能有这样的意识,失民心者失天下。楼主加油哦,评测写的仔细一点,型 ...

谢谢支持~~我才准备吃饭哦~~7点钟开始做~~最快7点半更新一些吧~~你的这些意见我会给他们反映的~~
其实铠传我也很喜欢 毕竟是童年 深坑也是一个~~哈哈哈~~~欢迎常驻论坛~~虽说小论坛一个 但是我个人觉得还是算挺温馨的~~
这个金色 有点怪怪的  期待裤袜的更新
   话说裤袜多年没评测过了  久违啊
酷娃注意休息。测评什么的的确辛苦~
巨蟹座 发表于 2013-7-14 21:38
今天是星期天,人家也有权休息过自己的生活,没义务就只拼吧。大家都给点耐心

更新了~~
话说你的签名挂了 我给你修复了~~百度不能外链的~
怎么感觉组完之后没有脖子了呢!
7758wjq 发表于 2013-7-15 21:23
怎么感觉组完之后没有脖子了呢!

额 不是吧~~圣衣挡住了吧~
admin 发表于 2013-7-15 21:04
更新了~~
话说你的签名挂了 我给你修复了~~百度不能外链的~

THANK
kingjunxi 发表于 2013-7-15 20:22
这个金色 有点怪怪的  期待裤袜的更新
   话说裤袜多年没评测过了  久违啊

是啊 很久了~~工作了 比不得以前读书的时候时间多 精力旺盛~~