时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

之前评测的嘉竣 袁术~~

之前继XiangHao的袁绍评测之后,就搞了嘉竣的袁术= =那地狱阿= =之后我决定,把它从地狱拉回凡间= =所以开始喷漆= =
我估计我用心做应该会好点的= =可是杯具的是相机被拿走了= =拍照杯具了= =爪机是2年前的货= =拍照不咋地= =虽然是索爱...
过程很惨淡,我也没照...首先,我把两男人的合体拆了,变回两兄弟,然后把袁绍摆一边...拿着袁术就开刀了= =
昨晚先做好的无缝...但是嘉竣的错位...无缝有杯具...于是我拿了牙膏补打算整一下洞和落差...结果...牙膏补没了....于是马上找店主= =天阿~~~没货了= =然后...麦妹纸不邮给我T T然后= =    咳咳...不好意思,跑偏了....
落差没办法了.不鸟它了,接续做,分部件打磨咯`~~打磨完有一件事是一定要的~拿跟不用了的牙刷,一盆清水~洗件,打磨完的一些粉粒擦不掉的,一点要洗~~晾干后开喷了~~后面一些部件我懒得打磨了,随便一磨就算了....
上图~~喷水补~~

裙甲喷了感觉很不错`~

这是后面那个假面= =

水补干了~~稍微假组一下下看效果....部分悲剧无视= =

搞定~~~之后拆了~准备有休息的时候正式遮盖地狱= =
沙发
干脆就这样也挺好看的
BB遮盖地狱啊~~我是不想做BB了~~话说你这个要悲剧~~~哈哈~~慢慢打磨吧~~
啊啊啊啊.进错贴了= =
admin 发表于 2011-11-13 23:15
BB遮盖地狱啊~~我是不想做BB了~~话说你这个要悲剧~~~哈哈~~慢慢打磨吧~~

打磨完了上了补土了= =部分地方的杯具小补小修一下就算了= =嘉竣只要回凡间就好,不期望上天堂....
三国系列我是不准备在碰了,家里还有对南蛮子夫妻连打磨都没有就扔在盒子里了,太恶心了~
jonnyicandy 发表于 2011-11-14 09:50
三国系列我是不准备在碰了,家里还有对南蛮子夫妻连打磨都没有就扔在盒子里了,太恶心了~

嘉竣的才恶心吧= =其他的不错嘛= =就遮盖地狱点...
阿茶酱~ 德高的袁术有卖了。
teen天 发表于 2011-11-14 12:41
阿茶酱~ 德高的袁术有卖了。

我知道阿~可是是我买这货之后的事了`~T T 悲摧阿~~~~