时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

RG MS-06S 夏亚扎古【07/18/完成】

我也凑个热闹,也刚好借比赛消灭堆积

一楼成品
二楼过程

开盒

************************************ --成品照-- **************************************************

全部零件和ID合照先附上
厄...这个先声明下,我QQ登录的,ID是[无※蝙蝠]。
这个※符号手写就悲剧了,怎么写都像个‘米’字我,我哭。{:
03:}
RG真的很好,我开始进坑的时候就做了一个RG强袭,之后就爱上RG了,
除了限定我不入之外,其他几弹都收了,还有3个在堆积中。

然后是大家喜闻乐见的八方视图(抽飞)!

接下来一些细节

再来是帅气的POSE时间(其实就是模仿官图摆了一些造型而已)
可以当做帅气的桌面哦(伪)

RG可动真心赞啊。但是造型坳到后面各种高难度动作就开始掉甲
一遍蹂躏以后消光漆上都刮出了好多划痕,可动手也松了,连帅气的单眼都蹭掉色了。
心疼啊,基本一遍照拍好要回炉再修一修了。

武器也拍了一下

************************************************************************************
************************* --不要走开,下面更精彩哦-- ************************************
************************************************************************************
作为一个RG控,当然少不了各种RG客串演出。。
不知道这样合不合规则,不过我拍的时候大多都特意虚化。版主大大,不妨碍主体模型吧。

扎古小队---模仿某大神的照片打印了一张机体名称的A4纸垫在下面。
效果不错

自然也少不了宿敌的捧场。

最后,以一张经典飞踢结束(踢这个位置,78必须很蛋疼)
谜之音:今次就轮到你当回炮灰啦

再上一张ID照

照片是用RAW+JPG拍摄,在RAW基础上调整对比度然后输出就有了高质量的图片。
用RAW真心很方便。

差点忘了,既然有八方图,最后就试做了一个GIF动态。

进度

07/04/
先从头部开始

这角度,大头娃娃的感脚

07/06/
更新几张进度,龟速进行中。
图片用美图编辑了一下。

07/09/

07/10/

07/16/
不多说了
直接上图