时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

历时一周半,完成改造与调试,特来一晒...........

RT,本来到货的时候想晒的,但是受到某童鞋打击,放弃了,现在全部完成了,过来一晒..............
这是改造以前的样子.......

接下来是现在改造完成的样子..............

内部走线..........(虽然有些乱,但是LZ已经尽力鸟.............)

与某高沙漠对比.............

外部部分细节.........

车架...........

缸头有些花了,心疼啊...........

热火头............

传动总成...........

刹车片...........

前悬挂系统...........

后悬挂...............

四驱系统...........

启动后盖..........(和F1一样是爆菊花启动哦.........)

点火器.......

电启动棒...........(我称之为震动棒............)

启动方式.........(忙着拍照,腾不开手,震动棒就用盒子架一下吧.........)

三通道2.4G遥控器.........(距离150+...........)

合照........

灯光系统.............

最后附赠一张维修照................

回复后还有东西看哦............
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火速沙发...........
高端的内构,表示看不懂各个零件的作用
跳梁joker 发表于 2013-7-1 19:14
高端的内构,表示看不懂各个零件的作用

其实很简单,拿到手一看就明白的...........
真心牛逼啊。。。。。。。。。。
还有气缸
莫非是烧酒精的?
车头灯那里红灯很有霹雳游侠里面的那辆基塔的赶脚啊
backstreetwolf 发表于 2013-7-1 19:50
车头灯那里红灯很有霹雳游侠里面的那辆基塔的赶脚啊

烧甲醇的,车头就是根据霹雳游侠的思路加的........
这种大坑,烧不起哦
好帅   碉堡了