时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

评测HGOO-12 座天使2号机(真心拍不好这狗脸!)

这个被GG做得跟狗脸似的家伙终于搞定了,我真的尽力去拍了,但是那狗脸真的拍不好!不管哪个角度看过去它都是很突出的,正面拍都看得到,无奈啊!二号机说真心一句,气势比一号机好,但是可惜GG无法把脸做好,如果万代能够把这三兄妹MG了就真的谢天谢地啦!不过想想SEED都差不多十年才开始把决斗高达MG,可想而知。。。。。。。或许我们孩子出生的时候就可以等等MG吧。。。。。。。。。

简单说吧,这台机子的组合度中等程度,细节还原度也可以,但是可惜本身万代设计得不给力,所以导致高高翻得也糟糕,特别是那边有爱的巨剑!

话多了,大家看图吧,这次把身躯部分省掉不是偷懒啊,只是不想有闭不必要的浪费和卡电脑而已。

这霉绿色的板件真的不喜欢,宁愿它是灰色,这上面还有些杂质的。

透明件纯度不够,有点模糊。

天线不如一号机的清晰啊~

橙色零件的色泽较于一号机的棕色要好,但是总觉得颜料很浓。

表面质感比铁人式陆战型稍次。

外形凌角非常不错

但是这零件不分色是万代的缺陷。

零件的水口很薄,相对较好处理。

座天使二号机是高高目前已有HG里眼睛刻线最深最明显的,但是脸型被那狗一样的嘴巴毁了。

由于身体各个部位和一号机相同,所以我们这次就把相同部位的组合问题省略,不是偷懒,是真的没必要

这脸得有多恶心。。。。。。。。。。

背后的零件跟一号机略有不同,很简单的两片东西。

这回接合PC件的位置弄个圆锥形,好组很多,不像一号机那个那么难组合了。

只要它蒙面,就是个不错的货了。

这东西着实是万代凑合着做的,尽管高高翻制得很好,但是依旧没有什么优点。

GN巨剑组合度非常好,和万代有的比。

只是。。。。。。。。那破分色也跟着万代一起悲剧了!

二号机和三号机都有配备的类常规武器,挺喜欢的,可惜高高反的早醒不给力。

不见得这小绳子可以输送多少粒子。。。。。。。。。。

好不容易终于适应手机拍照,真麻烦。

发完,模型由 时空模型 论坛模型评测大股东 创钿商行提供,多谢一下掌柜把这武器三兄妹送过来~各位明天三号机评测再见~

该贴已经同步到 admin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的不想看到这狗脸……
先沙发!
狗臉是最大的敗筆。做到臉部的時候真心想扔了。

来自 Jikl-AuYeung 的新浪微博
那把剑看上去好奇怪呀,,,记得最清楚地,就是这货一喊~~獠牙~~~8个刀一样的东西就飞出去了,,相当于,小李飞刀*8
先转再看!//@Jikl-AuYeung: 狗臉是最大的敗筆啊,做到臉部的時候我真心想扔了[衰]

来自 Teen天 的新浪微博
这脸真心悲剧。。。

RE: 评测HGOO-12 座天使2号机(真心拍不好这狗脸!)

罗拉利塔 发表于 2011-11-13 00:11
那把剑看上去好奇怪呀,,,记得最清楚地,就是这货一喊~~獠牙~~~8个刀一样的东西就飞出去了, ...

其实是六把...
深夜测评,辛苦楼主啦~~
面壁者Seraphim 发表于 2011-11-13 06:29
深夜测评,辛苦楼主啦~~

起来得好早啊~~好久都没见你回帖了 哈哈哈~~