时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

(杀猫)艾伦666刹帝利伪测评之一(不一定有之二):零件篇

图刷不出来啊
匿名用户  发表于 2013-6-28 17:38:51
- -吓尿了- -
asdf1199 发表于 2013-6-28 16:10
图刷不出来啊

不是吧   我都可以看啊  @(一-一)@
匿名用户  发表于 2013-7-1 12:38:55
为什么看不到图的?
匿名用户  发表于 2013-7-4 04:30:25
多谢告知 我们这实体店的老板定了几台 一直再给我们做工作说港产的质量是多么牛逼  还好看到实物的部分细节了  如果没看到光见包装可能我会冲动那么一下  现在性质全无  这激情高难度的工程外加坑死爹不偿命的价格

我宁可去买智恒达+金属改件。,。,。,。,。,。其实这货跟夜莺一样   本来不咋地  厂家为了提价搞噱头吹的太牛逼  现在几个国产的  大班 MC 价格越提越高  但是确实质量在那摆着呢  贵点 细节好点 赠品多点大家一样乐意掏腰包

但是卖个天价 出来的是这种货色真心不敢恭维  就是RC的那个叫什么来的?不记得了说的一样  我们的夜莺是做给专业模型人士的  特么花了我们的钱还要考虑我们的动手和改造能力吗?  最近双轮中毒 模型无爱

但说实话这货我关注了很久   等的太长了以至于忘记了  今天刚重新开通了宽带  结果看到这个事  我不吐槽也懒得吐槽 爱谁谁吧   最后感谢楼主分享让我国产新品果然预定都是特么坑死爹的  上次夜莺我50的订金都没敢要回来

PS:说不吐槽还吐了那么多 你当楼下楼上的都是瞎子吗?
匿名用户  发表于 2013-7-4 04:33:44
我是大虫的  这边先测了 我就开个马甲过来招摇下  非礼勿怒 天下摩友本一家  不错了是模友  最近车队混多了  ,。,。,。,。,。,。,
国产。。。真心只有等出了测评才敢买
QQ_805F5A 发表于 2013-7-4 04:33
我是大虫的  这边先测了 我就开个马甲过来招摇下  非礼勿怒 天下摩友本一家  不错了是模友  最近车队混多了 ...

没什么的  都欢迎~~~只是你注册貌似还没有完善个人信息~~~你只是绑定了QQ号  但是没有完善信息~~欢迎新人~~
匿名用户  发表于 2013-7-8 09:43:47
問題是袖章應該是帶袖黨的啊。怎麼弄的是沙扎比的袖章
匿名用户  发表于 2013-7-26 16:24:40
本来还想入一个。看了之后就算了吧对不起那个价格我感觉。