时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

(杀猫)艾伦666刹帝利伪测评之一(不一定有之二):零件篇

看过以后,突然对国产模型信心不足了。。。
admin 发表于 2013-6-27 19:44
我日 终于仔细看完了 这货果断不买是正确的 麻痹 以后不再信 国产的预定了!!~一个字坑!!~

我早就不相信国产预定了!广告说得那么好全都是骗人的!所谓打折预定只不是一个涨价的借口!不出现货不买!涨价太离谱不入!宁愿少买几个国产买一盒万代拼!再说了现在国产在疯狂涨价……万代在掉价……多么扭曲的市场……
看完后感想:国产果然国产追求的是高价!这质量确实对不起售价,跳了这么久出来后解释却是临时工,暑期工的操作失误?我估计没人会信!
纯血萝莉控 发表于 2013-6-28 08:27
看完后感想:国产果然国产追求的是高价!这质量确实对不起售价,跳了这么久出来后解释却是临时工,暑期工的操 ...

追求高价的不仅仅是国产,商人本来就是追求利润的,把国产作为特例有失偏颇
“临时工”解释的是后期包装掉件问题;真正对于质量问题,艾伦也说不出什么借口来(实际上,艾伦恐怕根本不敢承认剪水口的事,更不会敢提临时工)
万代没有掉价,是人民币汇价在涨;国产的疯狂涨价却有通货膨胀、人力成本、原料成本等的影响。此消彼长有这样的结果,很难说是扭曲。每当人民币升值,这种情况何其多见。
讨论国产的时候也要公平一点,不应把所有问题混为一谈,也不应因为一两个厂商就把整个行业都毙掉。
匿名用户  发表于 2013-6-28 09:23:12
其他问题我没啥意见,我只能说LZ的骨架中奖了。我的昨晚到货后玩了一晚上,骨架橘皮和手指的分模线什么全部没有,难道是人品爆发,拿到最好的几套件了?
QQ_38644B 发表于 2013-6-28 09:23
其他问题我没啥意见,我只能说LZ的骨架中奖了。我的昨晚到货后玩了一晚上,骨架橘皮和手指的分模线什么全部 ...

就当前几个开盒的测评来看
我倒是觉得阁下中奖的几率更大...
看完之后觉得完全是坑爹货
我去  微距拍的好清晰
实在是提不起兴趣
感谢评测 果然什么无水口果然是个噱头