时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

本人欲接素组代工

不知道是不是发到这个区,如果发错区了,请各位见谅,第一次发这种帖子
小弟是学生党,快放暑假了,想挣点外快,买几个HG。所以想接代工,但是女朋友不让我喷漆了,所以现在只能接素组的代工了。
主要是负责打磨水口,组装,渗线,水贴消光等,为素组代工
对于本论坛的一些大神,我知道各位不喜欢打磨水口,那么我来吧。纯打磨水口,加适当组装(为了你喷漆,我也可以不组装),也是可以找我的。
水口处理:模型剪,笔刀,800号,1200号,1500号。绝对平滑,棱角分明,不肉。当然也不会缺肉
本人以前接过喷涂的代工,所以素组手艺还是可以放心的。只是现在女友为了我身体考虑,不让我喷漆了,所以接素组代工。
价格依工作量而定,具体的商量着来,毕竟大家也是一个圈子里的。
QQ:412685917空间相册有我以前做过的作品照片,大家加Q看图吧。

当然了,贪小便宜的小人,就别加我了(论坛大,人也多,自然免不了有个别小人也在本论坛里),
举个例子:如果你让我代工一个MG新版KA牛,才给我50块的话,我觉得就算了
纯属路过,祝生意兴隆
其实素组代工有点难接啊~    不过少年,加油吧!
(还有最后那句话好像不太文明哟~纯粹个人观点)
呵,lz在这里又发了一趟
其实我知道确实有帮人素组代工的,但真的不多
而且委托者多数是代理者的朋友,有时可能也未必算钱
不去怀疑lz的手艺,但lz想靠这个——怎么说呢,不说发财,赚俩零花也很难啊...
请不起代工,还是自己鼓捣鼓捣算了
快放假了  天好热~ 同是学生党顶
嘛 如果是接代工的话 素组可能会少一些的~ 但是也帮顶了!
早知道找你代工了 ...  论坛有个素组赛  不如参加下  看看你的技术呢 不错的话 下次找你代工
素组代工`````````
自己撸算了