时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

继昨天之后再次放出评测,这只是嘉竣的袁术~

这次评测的是嘉竣的袁术,之所以是嘉竣的,是因为这是在我去医院回来的路上和着Xiang Hao 的真 袁绍一起买的~~这次为了完成两个男人的结合~我豁出去,再次入手嘉竣的地域三国...废话不多说~下面开始评测~~

首先是盒子~

盒子还算比较正...(大家注意到没~嘉竣的是"三国志" 不是"三国传"哦~)

开盒 晕~又是一袋子零件~贴纸还不装袋里...无语= =

这就是贴纸= =谁见过扎古两只眼的= =

这估计是机体设计问题...动画总是看到单眼= =不过估计到了模型...由于设计问题...晕啊~

贴纸质量不咋地~各种错位...出界什么的...

说明书

这是开袋的产物...直接掉说明书上了....

从板件上直接掉下来,还省了我去剪下来...

板件详细情况(绝对的货不对版= =而且板件上也没有说明书上那样的标号= =

接下来是板件~

图上红圈处就是上面掉出来的零件,无缺,无损(你以为是买卖帖么= =|||)

黄色板件= =(不...是X黄色才对= =这照片拍得好而已= =|||)

除了掉零件的地方,接着就是接口断开了...板件比较脆,像上面出现的接口断开的现象并不少见...

黑色件~
黑色件没出现断接口,掉零件的情况,但是溢胶状况比较多~

另一块黑色件~这上面有两块零件是需要开刀的(当然,也可以不开,开到只是为了合体= =|||

白色件~同样有断接口现象...还有一块掉落的零件~~(这些应该都是RP....关于掉件~~)

这次板件总共有4块,加上一个软胶件一共是5块~黑色,黄色件都偏软,脆,白色件相对较硬,厚...

下面开始组装~~~
首先先头部吧= =字刻的非常清晰= =细节过得去~~

组上去就不行了~那缝啊~~~T T

胸部= =一拿上手我就呆了= =

这样看就明白了吧= =我直接无语掉= =

没办法~挖咯,切咯~~
可以了~结果还是缝啊~~~

接下来是裙甲,细节同样不错~就是板件那个薄啊~对着灯光看,透明现象....

出现偷胶情况= =

两边都是= =

接下来是手~~

肩甲~依旧是缝= =|||

这手不错~应该是三国BB里唯一一只手臂可动的吧~~至少我入手的三国里是这样的....= =|||

好了~接下来是脚~~果然两兄弟= =脚的结构一模一样......

好吧~~我受不了了= =该死的浏览器= =系统还原后搞得POCO也疯了= =整晚评测弄图错乱`老是让我登录 = =你妹 啊~~哥眼睛还没好呢~~光棍节了不起啊~~魂淡= =

快快来组合~~
整体组起来感觉还可以~~

别误会= =头的缝被我稍微无缝了一下= =

这里应该把拳头拿掉,两臂合起来才对~~我没拿~哇哈哈哈

速速上甲~~防止POCO又发疯= =

又是断接口= =还好都不损零件= =

溢胶= =

这是领子= =应该这么叫吧= =

组合好就是这样的拉~~~

接下来,这就是之前说的要钻孔的地方= =如果不合体,就不用钻了~~~

两个都要钻,我只是先钻一个,做下对比~~~

最后~~两兄弟合个照~~~当然= =两兄弟不是同个妈(厂)生的= =

然后就是合体了~~见证历史的时刻~~两个男人的合体= =

合体照模糊了= =

这脚才是最坑爹的= =有种连在一起的感觉= =

好吧~~完结了= =我受不了了~~~谢谢观看 = =好吧我被POCO整得快吐血了........
同样,不明可以询问~~哇哈哈哈~~~

不错 支持下 沙发~~
,,,反正我是不敢买
罗拉利塔 发表于 2011-11-11 23:16
,,,反正我是不敢买

玩的就是心跳~~~
好像比袁绍差多了
神棍节的无限激情!啊!
介货就是个杯具
我来晚啦,都没抢到沙发,我的poco也一样的抽疯,一直要我登陆
合体是为了什么啊。。。。。嘉俊的三国都比高高的好。。。
Aen爱 发表于 2011-11-11 23:25
支持,发帖辛苦了,我这边很冷啊,冷冷冷冷冷冷冷冷冷

我这边也开始冷了~~~
jonnyicandy 发表于 2011-11-12 09:29
神棍节的无限激情!啊!

光棍节到处都有战争~~多家里也不安全...连POCO也来耍狠T T