时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

评测高高HGOO-09座天使1号机

HELLO~各位光棍节快乐啊!今天评测的是高高之前补货的HGOO系列座天使一号机,最近老板发了这三兄妹来,明天后天分别是二号机和三号机,慢慢发。
一号机用的是TT时期的模具,本身油亮的板件换成了现在磨砂类,这点比之前看到的铁人式陆战型要差一个档次,看着像油亮上面上国产亚光漆。。。。。。。。
不过细节什么的还是保留着啦!大家看吧,这款目前售价也不贵,作为OO系列的配件买都划算哦!毕竟背包大着呢!18元的装备啊!送本体啊!哈哈。最后一说:不带光束刀真寒酸。。。。。。以前还送支架的。

下面放图

外形细节异常清晰,创始时期的东西就是给力啊

透明件材料不如当年,降低了。

不过外形依旧强大的!

看着完整的细节,感叹现在的货。。。。。。。。。。质量啊

这个拍出来很有哑光质感。

曾经的水口是那么小那么薄的。。。。。。。。。

背包细节凌角分明

武器细节同样不输。

唯一不满的是万代设计的左右组合。

当年的面相,很不错,真的。

身躯组合度刚刚好,不松不紧

虽然看着质感不错,但是可惜不是黑色,黑色跟更好看。

眼睛帖子歪了,不过面相还好。但是有没有谁看到头和腰部的位置很畸形。。。。。。。。。

步枪不给力,照准器的贴纸过大,外带的下面那块托板状东西歪了,而且一堆水口。。。。。。。。

肩膀组合度不错,但是PC把缝撑开了。。。。。不给力啊!

肩膀相对而言,组合度没有手臂好,不过分件被万代设计得悲剧。

上半身正面看是挺给力的。

这高跟鞋不怎么带感啊~

组合度极好,几乎没歪,但是上面的插柱总是长了。

上肢精致下肢简陋。

下半身虽然体积小,但是组合度不错,就后方群甲松动。

背包主体不错,背后的两个盖子还可以打开。

炮管部分的组合度很好,不松不紧的,但是尾部的组合有略微的歪斜。

果然是买武器送机体的,武器就是好啊!

整把武器都有威武感啊,下面看看全长!

我去!差不多有盒子长了!

这武器是够霸气的,光买武器都值了!

发完,这回图片多了很多,卡了机子的就不好意思啦。

看上去帅帅的,就是小了点
说实话,,我不太喜欢片子里那些自以为是的驾驶员,,,都是些大脑被驴踢的
当然了,要是这能出MG的话,说不定我会如一个,,GG的HG就是水贴没有,,光光的看上去不太舒服
什么时候争取再出2号机3号机的测评,加油
我也有一个HG的小小的吉恩,我琢磨着什么时候也拍出来
罗拉利塔 发表于 2011-11-11 21:30
我也有一个HG的小小的吉恩,我琢磨着什么时候也拍出来

天啊 全是你一个人的回复啊 ···太牛了~~
现在流行抢楼嘛?水叔害人啊!把骚年们都教坏了!
jonnyicandy 发表于 2011-11-11 21:39
现在流行抢楼嘛?水叔害人啊!把骚年们都教坏了!

严重同意,还有老湿也是~~~哈哈哈~~~2个坏淫!!
admin 发表于 2011-11-11 21:40
严重同意,还有老湿也是~~~哈哈哈~~~2个坏淫!!

这个绝对!像我们这种纯洁的人会堕落的……