时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

评测 迪尔SD 断空我(蛋疼的名字!)

最近论坛人气激增啊!多谢大家的支持啦!我们承诺未来一周,会每天都更新评测的!今天更新的是迪尔的SD 断空我(这名字听着蛋疼!),属于小众化的东东,不过迪尔这回的完成度非常不错,除了几个部位的小缩胶(腿上的例外,那个不小了)之外其余部位都很好,尤其是头部的鹰嘴位置,水口非常小,只要笔刀划过去都可以解决。不过组合的时候要比鹰头狮紧,手指略痛,大家注意点啦,或者扩孔。

话不多说!祝各位明天光棍节快乐,没妹子也快乐嘛!哈哈! 妹子大家以后都会有的~~~即使没有还有好基友啊!!

开盒开包装之后就看到这个鹰嘴,水口异常的小,真的很小,笔刀解决!

刻线和凌角一般,看着不算差,但是不见得比精神力高达好多少。

武器比鹰头狮清晰,但是背面偷胶不好,不过SD就那样了。。。。。。。

最好材质的就是这个了,水口处理容易,比较软的材质。

面相不错!但是组好之后被鹰嘴遮住光线就不给力了。

细节依旧给力,但是都是看不到的部位居多,蛋疼。

这材料异常的脆,水口处理的时候慎重啊!

这便便色件的水口太恶心了!斜的!

PC很硬,或者说孔太小,导致中间大缝了,如果有手钻的话就扩孔吧。

肩膀的一体化是不错,但是手臂活动低下。

组合度好是好,但是太紧了。又点像以前的TT。

D3件略松,不过不会掉。倒是D7上面的缩胶无敌了。。。。

透明胶很脆,水口处理得非常细心。话说这分件在头部而言真多。。。。。。倒是加灯不错。那个鹰头上面居然很明显的铣刀纹!

这个组合度!看那根烟筒一样的东西,MC的夜莺那几根能源槽就是这个组合度了!

两片便便色的零件水口蛋疼,比表面更像便便色。。。。。。。。。

下半身估计是分件最简陋的部分啦

背包的用料非常好,真正的高度评价!如果全身这个用料的话对得起价格了!

体积方面还可以的,比鹰头狮好些,但是塑料总体而言依旧有待改进。

OVER,感谢 创钿商行 提供模型

请期待我们下回: 座天使1号机!

该贴已经同步到 admin的微博
再次沙发    两个一样的贴啊
虽然小时候看过机动警察,但是忘记了,年代久远啊~~~~所以迪尔的到目前都没兴趣买
红-丽 发表于 2011-11-10 22:04
再次沙发    两个一样的贴啊

唉 你就沙发王啊!!我才发完沙发就没了~~~
看这手的设计,真的很有强烈的玩具感。
这东西脸有点怪也
这东西脸有点怪也
这东西脸有点怪也
这东西脸有点怪也
这东西脸有点怪也