时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白痴弟弟f

大班新安洲

这货看RP的

的确问题大 开始我的光剑也是歪的 不过用力插一下还是可以弄直的
枪管和炮我还没做- - 不过也应该歪
脸开始组 有点歪 。不过调整下角度 按一按 也正了。。。
我这个新安洲主体来说有几个严重的问题:
1.腰部旁边2条动力管都很松。。。502 固定掉
2.左腿链接内裤的PC件太浅 做个卡站 左腿会整个掉下来。。。502加固。
3.贴纸粘性不是很好,而且剪裁明显有长短和不符合板件细节。
4.PC件略微有形状变异情况。。。

说完缺点。优点也是有的~
1.机体上半身和背包组合度挺好- - 一气呵成。
2.透明件和刀柄斧子的组合度也挺好,透明件材质也OK
3.机体还原度很好。
4.最大的有点也就是有附送支架和反MS炮了。。。能弥补点组装中的缺陷 - - 45块性价比的确高

推荐人群:无米买B社。但又很有爱的同学入 - - 就当看在特典的份上
喜欢把玩的亲 还是买B社比较好。

下面支援LZ一发

ˇˉ.ˉ饅頭 发表于 2013-5-31 23:40
的确问题大 开始我的光剑也是歪的 不过用力插一下还是可以弄直的
枪管和炮我还没做- - 不过也应该歪 ...

+1 l        s正解
主要是枪头那个错位了,要直接砍掉部分之后502就OK了。