时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

迪尔SD 条子评测

不好意思。。。。。开盒的时候心急把零件剪下来,发现忘记拍照了。。。。。。各位不好意思啦。话说这货的组合度是不错的,虽然依旧有紧的地方,但是不会手指痛,属于可以接受的范围,不扩孔的话还可以把玩的。

打开盒子,对迪尔的分包装还是挺满意的差不多是单件封包吧,除了材质跟高高那样的次塑料,其余都还好,成形不错的,凌角分明哦。
悲剧的是分色方面,迪尔的零件也有分色,上漆一类,但是过界什么的,还是有不少,总体而言,组合度过关,唯独价格奇高(虽然寿屋定价也很高),但是作为比HG还少东西,又没啥细节的货,卖那么贵,实在坑了。话不多说,免得又被当枪手,各位看图吧~

分色略有过界,但是不影响完成之后的外形,这点很满意的。

不说细节多好,但是刻线还是比较深的。

全身分色最满意的就这两点(点~嗯嗯~斜眼)

类似翅膀的零件,上面细节是全身最好的,当然,这东西本身没什么细节。。。。。。。

这分色过界的。。。。。太多了吧

这把左轮枪。。。。。好恶心。。。。。。。顶部细节一坨坨

手臂的部件组合度非常好,不敢说不松不紧,但是起码组合的时候手指不痛,把玩的时候不会散架。而且也没有出现歪掉的情况。

相对于手臂,双脚就有点不给力了,太紧,手指有点发痛,无视膝盖附近的水口吧,不是我的错,买回来就是这种水口的,因为寿屋设定是树脂件,但是迪尔用的是塑料注塑式,大家明白吧,那水口的由来。

组合的时候觉得脑瓜很大,组好耳朵之后发现那脑袋不值一提。。。。。。。。。

有木有啊!那么大的耳朵!

寿屋设计鹰头狮的时候肩膀设计了小幅度的活动,迪尔在这方面还原得不错,不松不紧的。

下半身各位要注意,那个尾巴一样的部位由于完成度较高,很尖锐,弄钝零件事小,划伤手指就不好。

OVER,多谢收看!

该贴已经同步到 admin的微博
先沙发了。。。。。
太贵了,完全没有兴趣啊
bb无爱
辛苦了!这货还是看看算了
是不是光直射没有柔光处理过的啊
感觉好油啊
微博评论 该用户已被删除
SD感觉就是儿童玩具无误啊....

来自 小晴050101 的新浪微博
材质不好啊 不亮啊 颜色
~ ~ 我喜欢正比例的……
这玩意的分色很厉害……基本用不到上色,打磨干净就可以见人了……