时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搬運-【兔美测评】眼镜厂 C.C浴衣ver. [28P]

原帖:http://tieba.baidu.com/p/2317574959

大家好~这里是兔美酱w

在这里算是妥妥的新人……虽然在群里已经鬼混了半年多了,但是直到今天在175大的催促下才在这个吧点下了【我喜欢】 在此送上初次测评,眼镜厂的CC浴衣景品

这只真的是很美的啦~\(≥▽≤)/~ 搜了下发现吧里居然木有测评,如此高性价比的产物居然没有测评……这不科学……
当时加群,其实是那个和我一块儿入浴衣的人拖我进去的w 所以说,这只浴衣算不算我和本吧的红线!

于是反射弧可以绕地球两圈的我,现在才想到可以来发浴衣测评…

最后的最后 @离梦别幻175 175大,其实我是潜藏多年的你的NC粉【←够

首先是盒子图~CC浴衣的盒子还是很大的,正面是和风背景下的妹子,真心漂亮啊~【口水】
顺便一说底部的LOGO也不错…

因为是已经拆过了,就不放内包图了,直接本体!
CC绝壁是美女,看这腰,看这腿,看这胸!

接下来让我们开始转圈圈w

【正面】个人认为这只CC的面相是很不错的,虽然也有人说崩了,但是在我眼里,算是各只CC里比较美的了~

【旋转45°】接下来,让我们微微转一个角度,看看CC的侧面。看这勾人的小眼神,看这飘逸的双马尾~

【旋转90°】

【旋转135°】转到这个角度,已经可以看到CC的香肩了~

【旋转180°】转到背面,CC的大片香肩和美背已经完全露出~不得不再次强调,这只CC真是眼镜厂的良心之作~皮肤那叫一个光滑细腻~

【旋转225°】现在我们已经转到了斜后方了,可以清晰的看到腰上的大蝴蝶结腰封,虽然只是简单的黑色蝴蝶结,但是刻意做出的飘逸质感还是给整体增添了一份美感~

【旋转270°】

【旋转315°】

配件团扇

CC浴衣的配件并不多,打开盒子的时候只有妹子本体外带这个小小的团扇,但团扇虽小,不可或缺啊~

这是合体后的几张图~没有团扇,可以直观的看到妹子那美丽的面相~但是有了团扇,也更为妹子增添了一份神秘之感~

接下来,让我们来看看细节w

CC的发丝很精细,虽然和那些五六百的没法比,但是比上不足比下有余,和那些一般的景品比起来,可以说是极品中的极品了。

手指甲和脚趾甲也涂得很不错,尤其是手指,在我看来比某些大厂出品的说不定都要好上一些。【个人意见】

浴衣的涂装更加不用说了,褶皱也很有质感,好评!

最后是我最喜欢的大蝴蝶结~=3=

说了这么多好~但是这毕竟还是景品,头发上这些美中不足的瑕疵还是让人很捉鸡…
这种时候……应该怎么办?当然是用爱弥补!

最后!是各位期待的绅士角度~不过事先说明……卤煮是妹子,所以不太会找你们想要的角度QUQ

厚道的R量~若隐若现的沟~好评!

光滑细腻的美背,优雅纤细的线条,好评!

修长的美腿,大赞~好评!

最后是绝对领域【是这么叫的吧……】藏在下摆下若隐若现的底裤,诱惑中又不失一份清丽~虽然没有黑丝,但是绝对比那么多黑丝妹子更让人欲罢不能~【不好意思黑丝粉无视这里】

==================================================END

送上花絮一张2333333333

总而言之言而总之,这只CC可以算是眼镜厂出品的性价比最高的景品之一了,喜欢的吧友们乘早下手,因为我看了下TB,基本上价格已经水涨船高了啊…

什么?不可脱! 差评
那猫卖多少钱?
楼主是妹纸,啊!!!!
lz是妹纸?
hshcm 发表于 2013-5-22 22:49
lz是妹纸?

都寫搬運了
台胞是不是入好了??����: Android�ͻ���