时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ipmax

u遮盖带问题

backstreetwolf 发表于 2011-11-8 08:22

我懒 直接郡士的那个粗头直接上的。。。。

奔放的汉子 好样的 ~!!!!!
ipmax 发表于 2011-11-8 08:24
奔放的汉子 好样的 ~!!!!!

。。。。。。。。。。
说真的,这个我现在还真不敢用,原先的已经被我扔了……
jonnyicandy 发表于 2011-11-8 09:56
说真的,这个我现在还真不敢用,原先的已经被我扔了……

难道真的不行吗 ?。。。。
ipmax 发表于 2011-11-8 11:06
难道真的不行吗 ?。。。。

可能是个人的情况吧,或许是我的RP……
但是我以前也是本着省钱的心思去买的美纹纸和医院用的胶带
粘性比遮盖带要大,美纹纸不平整会漏漆
如果做遮盖上色的话,如果油漆没抓牢零件的话,撕美纹纸的时候会把油漆一起带下来的
这是我的经验,你可以尝试一下,或许真的是我的RP问题……
jonnyicandy 发表于 2011-11-8 11:13
可能是个人的情况吧,或许是我的RP……
但是我以前也是本着省钱的心思去买的美纹纸和医院用的胶带
粘性 ...

我勒个去 。。。看来是真的不行了 。。。5555555钱没省下来
而且用专用的遮盖带的时候,也是要将遮盖带事先粘在切割板上,然后把上下两边的裁剪掉才用的,这是一种安全保障,因为毕竟遮盖带的边缘还是有灰尘或者一些脏东西黏在上面,会影响遮盖带的密封性
而且用专用的遮盖带的时候,也是要将遮盖带事先粘在切割板上,然后把上下两边的裁剪掉才用的,这是一种安全保障,因为毕竟遮盖带的边缘还是有灰尘或者一些脏东西黏在上面,会影响遮盖带的密封性
ipmax 发表于 2011-11-8 11:15
我勒个去 。。。看来是真的不行了 。。。5555555钱没省下来

也不一定的,你可以尝试一下再做结论的,不能光听我说的就不去尝试,说不定真是我的RP问题呢,而且美纹纸也有不同牌子的,质量也不一样的,或许我买的质量部好呢?
我再好好试试吧 谢谢你的提醒了 真心的 好人!!!!