时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

得高三国传司马懿素组小评

国产三国BB都是跟天叔入的坑,半年前做了几个,但是还剩一堆非主流机体,闲来无事,其他朋友来打实况,赢了几把,觉得没意思,顺手拿个司马懿来做做,算是过过手瘾!
  得高的三国确实不错,当时5块5一个,一百块钱可以组个军队了(实际上天叔已组队),组合度很好,特别连接PC件的关节位,之前做过一只吕布,爽得不得了~镀金件很棒。但是始终是国产,也会有大问题,就是细节很肉,线条都不深,描线很难受。
  先上板件

A1

A2

B

PC&贴纸

颜色跟B社比会有小偏差,(其实B社卖30块的颜色也好不到那里去)但胜在便宜,贴纸粘着力不错,起码比高高新安洲要好N倍,手脚位的PC卡口卡进去会感觉吸进去卡牢固的的感觉,相当不错,(就是耳边会有滴一声的感觉),脚板有印章,但是像我这把年纪的就不玩啦。BB玩的是补色,之前组的一个可以玩一个晚上,这次死蚂蚁以白色为主,贴纸分身还算可以,加上快餐中的快餐,就懒得补色了……上完成图:

完成图

死蚂蚁的原型是沙扎比,之前刚刚做了一只高高HG的沙扎比,但是BB就是没有这种感觉,可能是配色的原因吧,BB其实都是成规模地搞然后做场景,单个的话摆个封面pose就好了。

得高三国BB系列真心性价比高,一个B社HG的价钱就可以组一支军队!对大混战有爱的可以入一批玩玩!
确实不错,性价比很高的,并且加上组队,确实好东西,只不过我现在不喜欢做BB了,分色喷涂太麻烦了。感谢楼主的评测……
回去吧我几年前入的老B挖出来
我当年买的是高高的啊~
难得有BB评测,不买也顶
Cooly 发表于 2013-5-8 11:27
确实不错,性价比很高的,并且加上组队,确实好东西,只不过我现在不喜欢做BB了,分色喷涂太麻烦了。感谢楼 ...

确实麻烦,都是手痒做做罢啦~
super18k 发表于 2013-5-8 12:53
回去吧我几年前入的老B挖出来

挖啦挖啦
大帝 发表于 2013-5-8 13:22
我当年买的是高高的啊~

得高好点~
kingjunxi 发表于 2013-5-8 19:41
难得有BB评测,不买也顶

可以入个小分队,不贵!