时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【BT模型】纯白骑士个人评测

首先感谢KING模型 http://shop33506373.taobao.com/ 友情提供评测件
       先说说这次的板件情况吧。BT的上两款OG机体白骑士和古铁的质量并不太理想。不过这次的纯白骑士,从板件上看有就了挺大的进步。板件十分光滑,细节还原度也不错。涂装部分也做得比较出彩。以往的粗水口也变细了。看起来还是相当不错的。总的来说这次的板件飞边非常少,而且基本都是出现在白色的板件上。绿色和橙黄色板件细节真心赞。
       素组完成后发现, 这次的BT纯白骑士,感觉相比起OG系列上两作有了质的飞跃,整体组合、细节、面相还原度等都十分高。
       首先这次的板件十分的光滑,细节还原也不错高了,预涂装部分也做得很不错,没有什么很严重的涂装出界的地方(古铁的脸部涂装情何以堪啊)。
       其次就组合度的情况来说,这次的组合度还真的是很不错,BT以往给人的感觉就是水口大,零件紧的一比。特别是OG系列的,大力金刚指是必须的,但是这次纯白骑士的零件组合很顺畅,我基本上是全程直做,一气呵成的。白骑士和古铁又要泪目鸟~
       做完之后发现纯白骑士有种生化机甲的感觉,超级机械人大战的动漫我没怎么看过,不过这种机械装甲和生化脉络纠缠在一起的样子确实很有意思。那把咆哮长枪更加是时髦值爆表啊

不过这次的纯白骑士也并非十全十美的。这次的纯白骑士有很多细小的零件,中枪的是H板件的黄色零件和J板件的绿色零件。因为这些零件过于细小,所以产生了一些组合上的问题。其中黄色零件有:右手腕处的H5到H8,左手腕的H1、H2和H16到H18组合可能有点松动,建议502加固一下。绿色零件有:肩关节的J3和J4,这两个零件相对比较薄,容易发白,其实我的就已经发白了。组合之前稍微扩一下孔看来是有必要的。另外,J3和J4这两个零件比较幼薄而且还是脉络状的,如果用太大力的话可能会压断某些脉络,这里值得注意。还有就是背包的组合也要留意一下,因为背包形状的问题,结合的时候比较难用力,使得背包合的不严实。所以先扩一下孔也是很有帮助的。

问题主要就是这些了,总体来说,BT这次的纯白骑士真的很好很强大,个人也是比较推荐的。可惜没有像以前那样送个支架什么的··········所以我也摆不了什么动作了

下面是图片,图片可能略多哦。选择点击大图真的有大图哦

窗帘党的爪牙!!!!
白兔糖 发表于 2013-4-22 14:20
窗帘党的爪牙!!!!

快来打飞机!!!
额  这么多图……感谢评测了…
Cooly 发表于 2013-4-22 14:35
额  这么多图……感谢评测了…

本来想一个板件图的贴,一个组合过程贴的,不过感觉有点占用论坛资源,索性就一帖过啦
顶。。。
好多图啊 先支持一个
感谢评测喔~
快点让它从窗台上飞下去!
一看到窗台就是熟悉的淫象。。。哈哈哈哈哈