ipmax 发表于 2011-11-2 23:08:51

乌龟泵&喷笔&油漆&稀释液&。。。

周日想去买个乌龟泵 预算少 麻烦给推荐点呗 喷笔也是油漆 用油画颜料 行吗? 还有就是稀释液 用工业的 可以嘛单位车间正好有 一大桶!!!一大桶!!!嘿嘿 我穷人不要笑话。。。

admin 发表于 2011-11-2 23:26:25

嗯 首先油漆上面不要省钱健康最重要模型不在多在精   正常情况下300元的油漆费用够你用很久了我反正油漆费用不超过500用了3年了吧虽说我一般在学校不喷但是我油漆还有很多   

乌龟泵够用了的放心吧   你可以考虑买乌龟套装   大概价格是150元左右   全国包快的~~~~

哦对了最后记得买个3M的 防毒面具 除非你有抽风机并且通风十分好~~~其他就没什么了~~

模型爱好者 发表于 2011-11-2 23:28:49

最好买淘宝那种180的套装,是龟泵加上 yh130的喷笔,这个喷笔是双动的,稀释剂不能用工业的,工业的毒性大,同时腐蚀能力太强,会直接溶解模型树脂的,最后喷龟泵的原配气管换成一个直的氧气管就行了

admin 发表于 2011-11-2 23:38:02

xuzhaomoshou 发表于 2011-11-2 23:28 static/image/common/back.gif
最好买淘宝那种180的套装,是龟泵加上 yh130的喷笔,这个喷笔是双动的,稀释剂不能用工业的,工业的毒性大, ...

其实感觉470好点主要是470假货多130不好推 ~~

阿茶酱~ 发表于 2011-11-3 00:56:53

我现在在用的龟泵我也不清楚,是那种黑色的,只是把管换成直管...笔是台湾F470,水补也是台湾的,价格一样,量比较多,感觉也还好用...
油漆我只入了基本色,红,黄,蓝,黑,白,灰,银,金...还有稀释液,还有天拿水,天拿水是用来洗笔的...不做稀释用= =
夹具,遮盖,砂纸,绿盖胶水,调色工具...因为是在实体买的...所以价格没法呵网上比...全部工具材料等等算上价格在500左右...

ipmax 发表于 2011-11-3 01:03:54

谢谢 酱了油漆能用 油画颜料代替吗 ?水补 一定要上马 ? 那消光呢 ?

mlbbing 发表于 2011-11-3 01:34:14

素组路过11111{:01:}

niedebin1983 发表于 2011-11-3 07:55:48

油漆方面最好是田宫水性的,因为可以用工业酒精稀释而且水性无毒

ipmax 发表于 2011-11-3 08:00:54

niedebin1983 发表于 2011-11-3 07:55 static/image/common/back.gif
油漆方面最好是田宫水性的,因为可以用工业酒精稀释而且水性无毒

那对附着力 有影响吗?

backstreetwolf 发表于 2011-11-3 08:18:43

珍惜生命 远离油漆。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乌龟泵&喷笔&油漆&稀释液&。。。