icesummer 发表于 2013-3-4 17:10:10

把地址PM我吧。。

kingjunxi 发表于 2013-3-4 18:52:11

纳尼~!!我有优秀奖!! 长那么大第一次得奖的说
很感动!!{:09:}

susie27 发表于 2013-3-4 19:26:29

喷涂第三名的奖品竟然不如素组第三名,这真的发生了!在一个奇葩的论坛

Cooly 发表于 2013-3-4 20:25:51

susie27 发表于 2013-3-4 19:26喷涂第三名的奖品竟然不如素组第三名,这真的发生了!在一个奇葩的论坛

首先给您道个歉,让您觉得这是一个奇葩论坛,其次,我觉得奖品是次要的吧?对于参赛者来说,对于他们的肯定才是最重要的吧?还有就是高级组本来就竞争激烈,好作品本身就不少,如果单纯这样比较奖品我就觉得不怎么科学,再说既然是高级组,那我就全部选择为万代的模型作为奖品,本来万代的奖品就这么几个,都是大家赞助的,都是图个开心来着,当然兄弟您如果愿意捐款资助一个万代的模型我也不会反对您,我相信第三名也理解我的用意吧。嘛…其实也没什么…玩得开心才最重要。

Cooly 发表于 2013-3-4 20:26:07

susie27 发表于 2013-3-4 19:26喷涂第三名的奖品竟然不如素组第三名,这真的发生了!在一个奇葩的论坛

首先给您道个歉,让您觉得这是一个奇葩论坛,其次,我觉得奖品是次要的吧?对于参赛者来说,对于他们的肯定才是最重要的吧?还有就是高级组本来就竞争激烈,好作品本身就不少,如果单纯这样比较奖品我就觉得不怎么科学,再说既然是高级组,那我就全部选择为万代的模型作为奖品,本来万代的奖品就这么几个,都是大家赞助的,都是图个开心来着,当然兄弟您如果愿意捐款资助一个万代的模型我也不会反对您,我相信第三名也理解我的用意吧。嘛…其实也没什么…玩得开心才最重要。

我★丰满满 发表于 2013-3-4 21:53:56

第一次参加比赛什么的欢乐真是多啊

admin 发表于 2013-3-4 22:27:40

我★丰满满 发表于 2013-3-4 21:53 static/image/common/back.gif
第一次参加比赛什么的欢乐真是多啊

额?

gaoda 发表于 2013-3-4 23:32:23

无关人士

admin 发表于 2013-3-5 10:20:54

susie27 发表于 2013-3-4 19:26 static/image/common/back.gif
喷涂第三名的奖品竟然不如素组第三名,这真的发生了!在一个奇葩的论坛

抱歉~~我真的看错了·~这个事情我会处理的~~谢谢了~~~

admin 发表于 2013-3-5 11:47:18

susie27 发表于 2013-3-4 19:26 static/image/common/back.gif

抱歉啊 兄弟别生气~~~第三名打掉了一个模型~~囧 ~~我的错~~{:03:}抱歉~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一周年纪念赛奖品颁布~~