Cooly 发表于 2013-2-9 19:08:51

时空新春致词

新春即将到来了,作为站长我最近确实有点不负责经常上不了网。比赛作品也烂尾了,也没有厂家新品的支持了,自己的PG小强进度也停下了,真心觉得一天时间不够用。上班后就不像以前一样了,经历虽说没有问题了,服务器费用也不用担心了,可是自己却不像以前一样能经常在线经营论坛,付出自己的心血。以前才开始的时候时空人气真的很不错,一天500贴,都是开始的时候,慢慢的一天300 贴 然后200贴,然后就像现在这样了,水叔也不怎么上线了,冰娃也好久没有出现了,JONNY小两口也是,很久没有出现了。还有很多熟悉的人。论坛现在每天潜水的人数很多了,大家都不爱发言了,以前鼎盛时期一天IP量都有1500,后来越来越少了,现在一天IP就600了,新浪微博把时空玩死了,API不能接入了,没有备案...不准你接入,早知当初我就不该用新浪微博,真心坑爹,就是新浪微博带走了时空一半的流量,现在纵然有2K粉丝量也不能接入论坛了,并且论坛只要一关闭人工审核就会出现广告ID很烦人,但是论坛有提问设置全部是高达相关问题,竟然都能回答对,实在是无语了。所以现在我全部是人工审核,至少目前人工审核还没有出现广告。其实很辛苦某些版主,感谢你们默默的为论坛付出,我自己也会继续坚持下去的。希望大家一起努力办好时空模型后院这个网站,最后特别感谢一下肉兄,谢谢你一直对论坛的支持,即使有些观点不一样但是始终我们是朋友。论坛总之离不开大家的支持!!!感觉扯远了,其实想说的是祝福大家新春快乐,模型多多,身体健康...学生党好好的珍惜自己现在的读书时光吧,嘛...说教了....不废话了....大家玩一个high的春节吧。

白痴弟弟f 发表于 2013-2-9 19:13:47

{:05:}哇哈哈

雪映紅 发表于 2013-2-9 19:19:04

頂之~~~~~~

永远的新人 发表于 2013-2-9 19:24:34

{:1_215:}

疯言疯语 发表于 2013-2-9 19:25:41

路过帮顶
一切都会好滴

753951pp 发表于 2013-2-9 20:02:52

哎,新年致辞词应该说开心点的东西嘛,怎么说这些东西破坏气氛{:05:}

saint 发表于 2013-2-9 20:13:35

{:09:}

like 发表于 2013-2-9 20:59:54

顶置

大帝 发表于 2013-2-9 21:01:14

新年致辞特么伤感啊~{:05:}坑爹啊~{:14:}

袁景倩 发表于 2013-2-9 21:01:39

点击下载:裤袜和肉不能说的秘密.mp4{:1_224:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时空新春致词