admin 发表于 2020-2-18 01:50:12

很尴尬的一天~这样攻击服务器有意思吗?

被攻击了一天,开始没有被攻破,后来直接上DDos~~~MMP简直是没良心~~~~

现在时空 基本上全部更新了~~~

手机访问也更新了~~大多数都HTML5放弃了之前的FLASH

总之各种体验改变 很不错的~~~欢迎大家尝试吧~~~~

估计也没多少人了~~{:5_262:}

开了9年了~~同期的聚友倒了就剩下 大虫和时空了~~~当然小T和78是神一样的存在~~不能比~~
只能说做国模的网站是越来越少了~~~·

今年站长很不顺,被人骗了80W不说,餐饮也被病情影响,导致现在穷的一匹~~~~
差点网站续费都要没钱了~~全靠几个模友赞助了300~然后自己加一点 续费一年~~明年估计要换服务器了
唉 不说了 都是泪~~~{:14:} 我也不知道什么时候可以好起来~~~加油吧Cooly~~~

爱吃馒头 发表于 2020-2-18 01:53:32

加油!裤袜不容易,希望时空还是开下去。

zqjiszqj 发表于 2020-2-18 08:56:01

怪不得一直上不去,裤袜加油

backstreetwolf 发表于 2020-2-18 13:07:00

不容易啊不容易,dachong自从桃班倒了之后也没啥人,
xiaot现在好像人也不怎么多,也就78还行
时空都靠裤娃在那里撑着{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}
再坚持一下吧,疫情总会过去,日子会好起来的{:6_271:}

wsnaxw 发表于 2020-2-18 19:04:49

{:6_271:}{:6_271:}加油 诅咒那些坏人早日下地狱

xixi 发表于 2020-2-19 01:03:39

{:6_272:}{:6_272:}加油
页: [1]
查看完整版本: 很尴尬的一天~这样攻击服务器有意思吗?