D-Force 发表于 2019-6-4 10:24:23

[伪测评]小朋(模心/超新星)1/100熊猫死神测评(未完成,文字待补)

站长这网站吧,随着国产也半死不活好一阵子了(这货自己还懵然不知)
说卖了吧他跟你谈坚持谈情怀;说申请点测评件吧他跟你谈低调谈困难;说长草了算他跟你说心疼;说打理他跟你说日理万机
最后还得自己掏腰包买件赶时间搞测评——老子也得带女儿!!!老子也得赚钱买奶粉啊!!!
妈的,真不爽...

算了,先干正经事
这东西出来也已经有个两三周了,但是无能站长拿不到测评件,只能买第二批所以测评出来慢了
话说死神作为MG05算是五小强的最后一个,也算是最难处理的一个
然后也是该系列的第三个品牌(人家是换编号,你这是每个产品换一次品牌...)
名字倒也邪乎,“熊猫死神”,风格嘛,我个人觉得算是吧MOKAI这个标签玩到极致(甚至有点走火入魔)了
究竟这第五小强有些啥卖点?我们去图(点开可看1200*900的大图)......

总算是整个站起来了

翅膀就算整个张开也还站的挺稳当

先到这里,东西太大,而且手头暂时没有棚,更多整体图片得看什么时候有条件了
文字此处待补

土鳖啃铁牛......

gaoda 发表于 2019-6-4 13:08:56

整体质量算是上乘了吧?

gaoda 发表于 2019-6-4 13:10:04

头部棱角分明,感觉很不错了

backstreetwolf 发表于 2019-6-4 13:38:21

一看板件图跟头部细节:
SHUT UP AND TAKE MY MONEY!
淘宝逛了圈,看到195的售价:
R U KIDDING?
{:6_274:}

xixi 发表于 2019-6-4 14:38:14

{:6_269:}{:6_269:}{:6_269:}买!

臀帝堡 发表于 2019-6-4 16:35:02

不知道为什么,总觉得超猩猩这款本体会让我想到神盾高达{:1_217:}

wsnaxw 发表于 2019-6-4 18:16:12

看来还是有必要买一个呢

钢の魂 发表于 2019-6-4 20:25:23

{:6_267:}还行~但是买是不可能买了~老人家喜欢原版

︶ㄣ紫川秀メ 发表于 2019-6-4 22:43:58

{:6_270:}虽说造型还行,不过死神受够了啊··而已哪有那么大地方给你吧翅膀展开·····

D-Force 发表于 2019-6-5 09:05:42

backstreetwolf 发表于 2019-6-4 13:38
一看板件图跟头部细节:
SHUT UP AND TAKE MY MONEY!
淘宝逛了圈,看到195的售价:

从沙漠开始,这家的操作就很迷
先是预定不会告知出货时间,出货一批限量,二批直接涨价20~30
不过也就国产不景气才能这么玩啊......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [伪测评]小朋(模心/超新星)1/100熊猫死神测评(未完成,文字待补)