时空高达 发表于 2018-6-16 15:41:58

大班新品 66系 MG 海盗X2

对,没看错,大班新品
虽然大家都知道是清库存

转自微博:

大班模型 编号 6645 MG 1/100 海盗X2 将于下月到货 建议零售价为85元 持有大班VIP卡玩家可以八折即68元预订,下月初到货。具体到货时间另行通知!谢谢关注! ​​​​

icesummer 发表于 2018-6-16 18:17:51

难道66系列会出到 6666?

爱吃馒头 发表于 2018-6-16 19:19:43

{:1_216:}666海景房

dustinsk 发表于 2018-6-19 09:59:39

不是说 做变形金刚了吗不是说mb红 是最后一款了吗   
套路 套路~

D-Force 发表于 2018-6-19 17:32:54

dustinsk 发表于 2018-6-19 09:59
不是说 做变形金刚了吗不是说mb红 是最后一款了吗   
套路 套路~

变形金刚——“新出发”,没说不能搞旧东西啊?
88系列——“少量几款铺货”,我还没死~
66系列——“逐步暂停”,就是暂停而已,没说不能再复活啊?再说,就算停产,我大班的仓库可深了...

D-Force 发表于 2018-6-19 17:34:01

出这个深得我心,拿那几个黄色零件和PBX2改多余零件一碰就能出双矛了~

dustinsk 发表于 2018-6-20 10:10:01

D-Force 发表于 2018-6-19 17:32
变形金刚——“新出发”,没说不能搞旧东西啊?
88系列——“少量几款铺货”,我还没死~
66系列——“ ...

{:1_227:}so ga直说做变形金刚就得了- -其他的搞得跟饥饿营销一样- -

D-Force 发表于 2018-6-20 10:21:52

dustinsk 发表于 2018-6-20 10:10
so ga直说做变形金刚就得了- -其他的搞得跟饥饿营销一样- -

没有搞饥饿营销啊?
这是一道高级的语文阅读理解题...

admin 发表于 2018-6-20 20:46:34

{:6_272:}{:6_272:}估计以后会越来越少了~~~
唉 怎么不出一个GK 的吉姆之类的呢~~

ggfly 发表于 2018-6-21 22:55:48

{:6_271:}买买买
页: [1] 2
查看完整版本: 大班新品 66系 MG 海盗X2