admin 发表于 2018-1-27 23:17:42

ANAHEIM 发表于 2018-1-27 21:30
谢版主回复~~~

{:1_216:}和他不用客气~~~~{:1_223:}

wani12 发表于 2018-1-28 03:50:23

backstreetwolf 发表于 2018-1-24 17:04
已有大班PG,除非价格非常心动,否则兴趣不大

我万代红蓝都有 还是入了这货不知道你在得意什么{:5_253:}

D-Force 发表于 2018-1-28 13:28:11

wani12 发表于 2018-1-28 03:50
我万代红蓝都有 还是入了这货不知道你在得意什么

他也没得意什么吧?
有了pg,没必要花钱买一个放大的mg--很多人这次都是这心态。
这也是为什么我忍不住要和pg比较。
然而这种心态完全可以理解。

A_can 发表于 2018-1-28 23:21:07

@D-Force 楼主你好,我的刚素组好了,但发现手部握持为0,看到你图上的感觉很结实,不知道是不是中奖了,还是说有什么要注意的,请教下

D-Force 发表于 2018-1-28 23:45:45

A_can 发表于 2018-1-28 23:21
@D-Force 楼主你好,我的刚素组好了,但发现手部握持为0,看到你图上的感觉很结实,不知道是不是中奖了,还 ...

第一,确实握持不佳,但不至于那么低,刀子没问题,枪也是可以撑起的
第二,红色零件有两种,用abs也就是硬的那种而不是软胶那种会好很多

RaxT 发表于 2018-1-29 08:57:04

心动了,对异端没有抵抗力啊

backstreetwolf 发表于 2018-1-29 10:14:04

wani12 发表于 2018-1-28 03:50
我万代红蓝都有 还是入了这货不知道你在得意什么

只不过陈述一个事实而已
兴趣不大
也没有半分得意之色,这有什么可以得意的
有人喜欢有人讨厌这本无可厚非
但把自己的意愿强加给别人那就是庸人自扰了{:6_274:}

backstreetwolf 发表于 2018-1-29 10:15:42

D-Force 发表于 2018-1-28 13:28
他也没得意什么吧?
有了pg,没必要花钱买一个放大的mg--很多人这次都是这心态。
这也是为什么我忍不住 ...

不用理会
测评本已辛苦,何必再去多费口舌{:6_274:}

dustinsk 发表于 2018-1-29 10:29:16

等降价- -就这点板件算算其实价格比万代pg贵

A_can 发表于 2018-1-29 18:54:34

D-Force 发表于 2018-1-28 23:45
第一,确实握持不佳,但不至于那么低,刀子没问题,枪也是可以撑起的
第二,红色零件有两种,用abs也就 ...

OK,谢谢楼主细心回复!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [伪测评]尼尔森工坊1/60红异端测评(图片描述完成,总结文字待补)