D-Force 发表于 2018-1-23 12:42:22

[伪测评]尼尔森工坊1/60红异端板件图

加入时空那么久,白做了那么久的测评,终于难得@admin第二次帮我乞到了测评件
这个要感谢厂家尼尔森工坊的送测(微博就不推了,你们懂),也要感谢周叔叔的帮忙
拼装进行中,预计今晚能装完,大概后天出图片测评,敬请期待

下面就先上板件图(由于赶时间,拍摄条件略差,凑活着看吧...)

盒子大小大概就是D、M的雪崩的大小,设计很...简单...这年头,大家都要保命啊...

板件还是装的很满的

说明书,幅面小,也不算厚

C板件就是附加的异色骨架,下面会看到

这个比例很得我心

{:6_265:}

两种颜色的红色板件——请原谅我拍的色差太严重...

板件表面有点HS的既视感,细节尚算不错

背面显然粗糙很多,不要在意,看背面的时候请关注水口

暗红色板件看起来特别犀利

同样的,隐藏水口

黑色楞拍成了灰色...

而灰色就拍成白色...

版色板件略有油腻感,表面处理一般

细节还是可圈可点的

{:6_265:}这个零件,乍一看真不知道怎么用...

脸,还是不错的

全可动手的零件竟然有一部分使用软胶?这操作有点骚...

拍的偏黄了,实际上更接近橙黄色

两个透明件的颜色随你选

连飞边都一样...不过还好处理

毕竟1:60的级别,细节还是可以的

另外一部分手指

缩胶水文什么的必然有,只是算少
就大零件来说,在国产里面能做成这样也还算可以了

也是隐藏水口

红色显肉,也就是显啦,其实细节还行

主骨架很有点MG的既视感,但又不完全一样

这些全都是剑把手上的圈圈,看到就头疼...

该有的细节都做到了

这两个零件细节尤其漂亮...

和软胶PE的一部分完全一样,所以是怎么回事?

刀刃甚至给做出了水纹(虽然有点不真实)

大比例的细节还是很不错的

这是附赠的零件,细节很漂亮干净

其他附近

这里的金属件使用在胯部的连接轴处的,估计用于结构补强

卡版-咸灿 发表于 2018-1-23 18:52:52

貌似质量比垃圾班的要好,可以考虑,买一个堆积,多少钱一个?龙桃子不在,需要一个比较好的替身。

爱吃馒头 发表于 2018-1-23 20:35:02

这货看上去质量比大班好一些吧?

ggfly 发表于 2018-1-23 21:38:39

时空从不骗我买模型{:4_246:}

ya.L 发表于 2018-1-23 22:32:49

{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}就看组合度了

破凤鬼夜叉 发表于 2018-1-23 23:07:03

可以买一个。炸出了万年潜水的我

icesummer 发表于 2018-1-24 01:15:49

哈哈哈哈哈哈    我GG了~~你加油。

白痴弟弟f 发表于 2018-1-24 02:33:17

羡慕,为了驾驶员买的,太可爱了。等到货

Bilibili 发表于 2018-1-25 21:07:33

{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}
页: [1]
查看完整版本: [伪测评]尼尔森工坊1/60红异端板件图