D-Force 发表于 2018-1-3 16:34:47

[贴钱测评]HS雪崩能天使测评板件部分(杀猫注意)

难得有一次网站能拿到测评件,某人各种理由不给我
说实话,越来越觉得心凉了...
算了,老子也不是买不起,那就还是自费贴钱测评吧
坚决打倒万恶@cooly并踏上一万只脚!!!{:1_230:}

回归本题
本次的HS雪崩,网上先行放出的几个测评说的都还可以,其中还包括某肉和全全
但大概个人的要求太高,对于实物的看法略有失望
应该说,总体而言质量是绝对能抛开大班的,但和桃子比可能还是略逊一筹
以下先上图,总结文字后补:

请注意下面几幅图,注意一下板件上原本应该是品牌的地方,很耐人寻味啊...

卡版-咸灿 发表于 2018-1-3 18:08:41

比起肉班还是诚意满满的,幸好桃子的我留了一个······

icesummer 发表于 2018-1-3 23:12:16

貌似木有发给我~哈哈哈哈哈{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

ggfly 发表于 2018-1-4 01:01:40

比起老肉班好多了

gundam-you 发表于 2018-1-4 02:49:00

你拍照比我清楚多了。。。我的都是渣像数

backstreetwolf 发表于 2018-1-4 10:12:41

话说自费测评向来是我站的光荣传统啊{:6_274:}

D-Force 发表于 2018-1-4 11:41:26

backstreetwolf 发表于 2018-1-4 10:12
话说自费测评向来是我站的光荣传统啊

说白了就是站长没啥用
我现在在考虑另投别的网站了,好歹省点钱

icesummer 发表于 2018-1-4 19:22:56

D-Force 发表于 2018-1-4 11:41
说白了就是站长没啥用

老板记得带上我~{:6_266:}{:6_266:}{:6_266:}{:6_266:}

backstreetwolf 发表于 2018-1-5 10:40:06

D-Force 发表于 2018-1-4 11:41
说白了就是站长没啥用

好吧,等你有钱了就会发现没时间了{:1_216:}

icesummer 发表于 2018-1-5 12:33:56

backstreetwolf 发表于 2018-1-5 10:40
好吧,等你有钱了就会发现没时间了

人家的勋章就是土豪。。。他可是买了PB PG 00的土豪。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [贴钱测评]HS雪崩能天使测评板件部分(杀猫注意)