§God§ 发表于 2012-6-4 00:59:18

{:15:}嗯 我明白乃的想法 也很理解

{:1_216:}但不代表我不会吐槽桃子姐和MC

admin 发表于 2012-6-4 01:01:32

§God§ 发表于 2012-6-4 00:59 static/image/common/back.gif
嗯 我明白乃的想法 也很理解

随你怎么吐 放心我不会封号的····玩模型需要的是优越感是吧?

fkmars 发表于 2012-6-4 01:08:10

admin 发表于 2012-6-4 01:01 static/image/common/back.gif
随你怎么吐 放心我不会封号的····玩模型需要的是优越感是吧?

看完最后几帖更不明真相了。都不懂你们讨论的主题是啥……还是没人普及背景知识呀。

fkmars 发表于 2012-6-4 01:18:02

是啊,最近在做那个合金弹头的小坦克……太蛋疼了。其实想想同是卖80多的东西……mc很厚道了……东西都靠比的。反正钱在咱自己手里,咱自己有选择权嘛。合金弹头那么烂的件我都没说啥,还做得挺快乐。说白了,那厂家不出这题材,市场上就是一片空白,你有钱也没地方买去。mc的sd也是,他不出,你只好去买树脂,更贵更难做。他出了,虽然各种瑕疵,定价高,性价比低,但至少让大家多个选择,不一定非得选更贵更难做的树脂件。
终归钱在咱自己口袋里,咱自己用钞票给厂家投票,如果买了,就开开心心把它做到最好就是了。(小声:去你妹的合金弹头小坦克!!!!)

3808278077 发表于 2012-6-4 12:58:07

admin 发表于 2012-6-4 00:31 static/image/common/back.gif
你什么都不知道我可以明确的告诉你 扭曲的评测不是桃子厂家给的····

其实我有时候很不爽~~没解释 ...

我有说明他的东西是厂家给的吗?那你叫他出来解释为什么他能做全网第一.再解释下为什么非要在时空首发啊?你的解释也就只是"随意.无所谓"

QQ289373620 发表于 2012-6-4 13:08:27

3808278077 发表于 2012-6-4 12:58 static/image/common/back.gif
我有说明他的东西是厂家给的吗?那你叫他出来解释为什么他能做全网第一.再解释下为什么非要在时空首发啊?你 ...

厂家方面的问题,这个首发COOLY无法控制的。

QQ289373620 发表于 2012-6-4 13:21:42

admin 发表于 2012-6-4 00:31 static/image/common/back.gif
你什么都不知道我可以明确的告诉你 扭曲的评测不是桃子厂家给的····

其实我有时候很不爽~~没解释 ...

真心说句吧,有时候该说的不说,这样谁也不知道谁想什么,这些事不是没发生过,最后结果没有好事的。

記シ×唸' 发表于 2012-6-4 17:29:33

不知道哪天在网上搜模型网,去过几个都觉得没什么感觉,不过在这里,慢慢地看测评和评论,感觉很不错。
虽然进来不算久,每次都只是用QQ登陆(方便啊),不过基本每天刷一回,感觉慢慢地扎在这里,这里给我的感觉真的很好,希望继续保持下去!加油,支持你!

虽然不明真相,不过不会影响对模型的热情{:1_217:},,,,还有福利{:1_216:}      

by新手菜鸟穷逼学生焖烧男

janerix 发表于 2012-6-4 17:36:29

admin 发表于 2012-6-4 01:01 static/image/common/back.gif

要长做下去,要做个好站长好斑竹
这样的气量和心态是必需的
做得好,骚年,我看好你噢~

铁铁MK2 发表于 2012-6-6 14:56:26

接触过很多论坛,站长虽然因学业繁忙无暇专心论坛管理但是却也是一心想把论坛做好的。
我们不看现在论坛在这个同行业的里面是什么水准,但是我相信只要坚持会一点点好起来。
有必要来支援一下站长,不要放弃!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 办这个论坛的想法