时空高达 发表于 2017-8-2 23:40:44

大班新品 MG MB式雪崩能天使

桃子昨天公布了MB雪天使,价格都还含糊其辞
然后我搬运的时候想了下大班会不会搞事
结果今天来了,还99的价格
看微博的文风,这事是搞定了,我觉得可以。

没有曝光整体图片
就放个微博截图

转自微博:(红色字体加粗是我自己调的,不是微博本意。我想表达什么心照不宣{:1_216:})

大班模型 编号8808 1/100 MB样式 雪崩(含“雪橇板”)即日开始正式接受预订,8月30日结束,9月发货!为报答大家对88系列一直来的厚爱,我们这次特意安排了一个超级惊喜的预订价格,预订期内所有顾客预订8808MB样式雪崩每盒只需要99元即可(预订期后恢复正价,正价待定), 不设置数量限制!
OP:预订版8808 MB样式雪崩,将同时配备了雪橇板以及能天使众多武器装备及外甲配件,能随你喜爱换装成能天使的多种形态,关键还是现在预订送的2333大家踊跃支持啊!

就不需掩盖什么了,我们就先放其中部分板件吧。一共新开23套模具,800多个零件,全为了更好地还原MB的分色设定,更让你可以随意变换各种形态,在此非常感谢七夜当时为我们拆分至如此细腻的程度。我们一开始的定位就为了应付今天的情况,当然用尽了最好工艺和方式,质量上绝对比8802强袭自由更为给力,大家懂得。

icesummer 发表于 2017-8-3 02:27:46

好耶~~~大班出了就好。。。不然桃子的评测件几乎没有拿到过。。{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

D-Force 发表于 2017-8-3 09:21:28

icesummer 发表于 2017-8-3 02:27
好耶~~~大班出了就好。。。不然桃子的评测件几乎没有拿到过。。

你就知道一定是你测评?
不行!这次我要!!!

admin 发表于 2017-8-3 11:05:04

D-Force 发表于 2017-8-3 09:21

你就知道一定是你测评?
不行!这次我要!!!

确定你要?你要的话 我就给你咯~~

admin 发表于 2017-8-3 11:05:18

icesummer 发表于 2017-8-3 02:27
好耶~~~大班出了就好。。。不然桃子的评测件几乎没有拿到过。。

{:5_260:}好尴尬~~~

admin 发表于 2017-8-3 11:05:28

惯性撞车~~~

icesummer 发表于 2017-8-3 12:21:50

D-Force 发表于 2017-8-3 09:21

你就知道一定是你测评?
不行!这次我要!!!

你不是3入桃子么??{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

土豪我们撸不起胶~~只能靠白P了~哈哈哈哈

爱吃馒头 发表于 2017-8-3 12:24:57

{:6_267:}{:6_267:}坐等看戏

icesummer 发表于 2017-8-3 12:26:06

admin 发表于 2017-8-3 11:05
好尴尬~~~

嗯嗯。。。上次圣约~~~咳咳。。这次的白色圣约(异端非常规)
哎~哪次不是被你豁了嘛。{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

D-Force 发表于 2017-8-3 14:06:02

admin 发表于 2017-8-3 11:05
确定你要?你要的话 我就给你咯~~

算了
也不用了
反正已经下订了
拿的不见得比你慢...
页: [1] 2
查看完整版本: 大班新品 MG MB式雪崩能天使