原点模型 发表于 2017-7-17 21:13:17

破你柱 | 盾?支架?究竟系乜东东?真系out晒头啰

原创 2017-07-12 细细粒 原点模型
最近一直出地台出到停唔到手嘅Anubis又有新嘢玩斋睇介绍说明目测就有好几种变换模式真系唔知佢嘅定位系支架定系盾

/ 点解图片可以查看大图哦 /

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/U2ErEU5WHl97vETOhtKO4tELZ2dRbohIzGGGKJZuwfCP6txFBCdYztnXDCBFpXLIaU2NibTiccXArNWlduPSwqDw/0?wx_fmt=gif
继续贯彻阿努比斯简单易砌三两块板件就搞掂噶风格

但不得不提嘅系今次大量运用左隐藏水口设计细节方面比之前嘅其他产品有大大嘅改善

支架模式分两种分别系闭合模式同展开模式可以搭配1:144嘅RG/HG机体同1:100嘅MG机体

盾模式又可以变换为巨盾同炮盾两种模式但小编觉得个盾只能搭配1:100嘅MG机体如果搭配1:144嘅机体就真系“巨”左D啰

整体黎讲今次呢只支架(盾?)延续左Anubis一直以来买一份就可以多变换多玩法嘅高性价比路线官方建议零售价¥16.8又真系几抵玩嘅

本文为原创文章,如需转载请先与本公众号联系。文字:细细粒    图片:Rs

原点模型 发表于 2017-7-17 21:14:57

最近
一直出地台的Anubis又有新产品
单单看产品介绍说明
就有好几种变换模式
真是不知道她的定位是支架还是盾

继续贯彻阿努比斯简单易拼
三两块板件就搞定的风格

但不得不提的是这次大量运用了隐藏水口设计
细节方面比之前的其他产品有大大的改善

支架模式分两种
分别是闭合模式和展开模式
可以搭配1:144的RG/HG机体
和1:100的MG机体

盾模式又可以变换为巨盾和炮盾两种模式
但小编觉得这个盾只能搭配1:100的MG机体
如果搭配1:144的机体就真的是“巨”盾了

整体来说
本次这只支架(盾?)
延续了Anubis一直以来
买一份就可以多变换多玩法的高性价比路线
官方建议零售价¥16.8
性价比又的确挺高的

爱吃馒头 发表于 2017-7-19 06:27:52

支架性价比不错

xxcc 发表于 2017-7-20 18:24:37

{:6_266:}{:6_266:}

Gundam 发表于 2017-7-23 01:12:29

{:6_272:}{:6_272:}

卡版-咸灿 发表于 2017-7-28 18:25:42

不错,叫什么名字,哪里可以买到
页: [1]
查看完整版本: 破你柱 | 盾?支架?究竟系乜东东?真系out晒头啰