原点模型 发表于 2017-7-13 17:54:46

走光 | 小身材,多变换,系灯,又唔止系灯

2017-07-11 细细粒 原点模型
话说(话说)唔少模友都会有呢种感觉(不少模友都会有这种感觉)捱更抵夜千辛万苦整好只机体(辛辛苦苦做好模型)挪起手机、相机为佢影翻辑写真嘅时候(拿起手机相机准备拍照的时候)硬系觉得差少少(总觉得少了点什么)左睇右睇发现原来系光源问题(左看右看发现原来是光源问题)▼
呢个时候,一只小巧玲珑、方便携带得黎又可以match翻只模型同支架嘅充电式LED小射灯横空出世。(这时候,一个小巧玲珑,方便携带又能配合模型支架的商品横空出世)

从板件、配置可以睇出,呢款唔系街边10蚊店嘅电筒仔咁简单,一块类似“内内”嘅板件就已经包含左地台、灯托、同一个可以360度转嘅旋转头,另外仲有3支唔同长度嘅金属杆,可以搭配唔同场景使用。(从板件和配件可以看出来,这个不是地摊上10块钱的手电那么简单,一块小小的板件就包含地台,灯托,和一个可以360°的旋转头,另外还有3根长度不一的金属杆,可以搭配不同场景使用)

20mAh嘅电池容量搭配悭电嘅LED灯头虽然身材细细,但系可以长亮好几个钟!(20mah的电池容量搭配省电的LED灯头)(虽然很小,但是可以使用几个小时。)

USB直插充电头,即插即充
(USB直接充电)连充电线都唔使用
(充电线都不要)充电时仲会有红色提示灯(充电时候会亮红灯)
真系够嗮方便!(真是好方便)

双灯盖设计
(双灯盖设计)带钥匙扣灯盖可以勾系裤头
(带钥匙扣可以挂在腰间)随身携带,出街当普通电筒仔用
(随身携带,上街能当手电使用)

配合地台同唔同长度嘅金属杆(配合地台和不同长度的金属杆)
变身为小型台灯
(变身为小型台灯)

由于沿用翻Anubis通用嘅插孔尺寸(由于沿用anubis通用的插孔尺寸)因此搭配以往Anubis出品嘅
(因此搭配Anubis的)各式展示地台、支架都啱啱好(各种地台和支架都刚刚好)

官方发售时间系7月17日(发售时间是7月17日)建议零售价都系23蚊(建议零售价是23块)咁多搭配咁多用途
(这么多配件这么多用途)又的确几吸引喔
(好诱人哈!!)

本文为原创文章,如需转载请先与本公众号联系。文字:细细粒    图片:Rs 脑补翻译:来自湖南的不愿意透露姓名的 素年锦时 网友

素年锦时 发表于 2017-7-13 20:34:31

。。。这个标题有点。。。刚删广告差点删掉了这个。。

D-Force 发表于 2017-7-13 21:30:11

素年锦时 发表于 2017-7-13 20:34
。。。这个标题有点。。。刚删广告差点删掉了这个。。

所以是你顺便给做了翻译?

素年锦时 发表于 2017-7-13 21:41:40

D-Force 发表于 2017-7-13 21:30
所以是你顺便给做了翻译?

是脑补翻译{:5_249:}

D-Force 发表于 2017-7-13 21:50:57

素年锦时 发表于 2017-7-13 21:41
是脑补翻译

以前lz一般会在沙发补翻译
这次不知道为什么没有了

爱吃馒头 发表于 2017-7-15 11:20:45

这个可以

时空高达 发表于 2017-7-15 21:17:35

D-Force 发表于 2017-7-13 21:50
以前lz一般会在沙发补翻译
这次不知道为什么没有了

经阁下一说我才发现这事。。。。
之前一直觉得沙发是无图版本。。。。

原点模型 发表于 2017-7-17 16:15:34

话说
不少少模友都会有这种感觉
熬夜奋战千辛万苦做好一只机体
拿起手机、相机为它拍摄写真的时候
就是感觉差那么一点点
左看右看发现原来是光源问题

这个时候,一只小巧玲珑、方便携带而又可以match自己的模型和支架的充电式LED小射灯横空出世。

从板件、配置可以看出,这款不是街头10元店的小电筒那么简单,一块类似“内内”的板件就已经包含了地台、灯托和一个可以360度转的旋转头,另外还有3支不同长度的金属杆,可以搭配不同场景使用。

20mAh的电池容量搭配省电的LED灯头
虽然小小身材,但可以长亮好几个小时!

USB直插充电头,即插即充
就连充电线都不用
充电时更会有红色提示灯
真是很方便!

双灯盖设计
带钥匙扣灯盖可以勾在腰间
随身携带,上街时当普通小电筒使用

配合地台不同长度的金属杆
变身为小型台灯

由于沿用了Anubis通用的插孔尺寸
因此搭配以往Anubis出品的
各式展示地台、支架都刚刚好