admin 发表于 2012-7-14 13:54:05

论坛伪福利~~~~

解压密码:skongmx.COM

30楼本来是中奖楼层但是由于30楼ID 回帖3次 所以取消 推到31楼 于是乎~~破凤中奖~~~

送全新的4本机动世界杂志~~含最新的一期~~~8月刊的~~~~今天我才拿到的哦~~~{:1_216:} ~~~~

邮费自理~~~~~~邮费目测12(应该不会超重吧~我感觉没那么重)~~~~~

每人最多回复2层楼~~中奖楼层我已经设置好了~~~楼层很近的{:1_217:}~~~~并且这次我设置了积分限制 只有1000积分以上(包含1000积分)才可以参与活动~~~
如果中奖者不需要 可以指定赠予其他人~~~~

严禁马甲参加~~~~被我发现 后果你懂的~~~{:1_216:}如果马甲中奖将会自动无限制让给楼下~~~

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120714/13/64211310201207141340453426795355189_000.jpg

中奖楼层数文件下载:

**** Hidden Message *****

http://www.skongmx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

疯言疯语 发表于 2012-7-14 13:56:44

纯支持,不为中奖

大帝 发表于 2012-7-14 13:57:05

我只是顶贴,不是要书的!但是中了也没办法喔~{:06:}

指尖上的圆舞曲 发表于 2012-7-14 14:01:07

{:05:}{:05:}{:05:}
撸过,参一脚。。。

admin 发表于 2012-7-14 14:01:26

wenjunyv 发表于 2012-7-14 13:57 static/image/common/back.gif
我只是顶贴,不是要书的!但是中了也没办法喔~

好吧 我是来给你们铺路的~~~~

大帝 发表于 2012-7-14 14:04:16

admin 发表于 2012-7-14 14:01 static/image/common/back.gif
好吧 我是来给你们铺路的~~~~

我也为大家铺路~第2次了,不能再回复了~{:10:}

疯言疯语 发表于 2012-7-14 14:08:10

再为成功者铺路一层,想中奖的加油

地狱死神迪奥 发表于 2012-7-14 14:10:02

什么东西我看看

被遗忘的橙子 发表于 2012-7-14 14:10:56

=.=撸过

地狱死神迪奥 发表于 2012-7-14 14:22:14

好吧 10楼也是我的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛伪福利~~~~