福利哥卡缪 发表于 2012-6-15 17:16:13

几个技术问题求解答

小弟有几个问题求解
1. 5爽大法用哪种502和爽身粉好? 效果和牙膏补土相比哪个好一些?
2. 做无缝的时候有些细节被流缝胶和谐了 而且细节所处地位又比较尴尬(例如自由高达的电磁炮口) 请问各位对于这些细节如何处理?
谢谢各位解答了 {:1_228:}

Cooly 发表于 2012-6-15 17:18:08

还真不好说 其实5爽我觉得关键是502   牙膏吗只要你有耐心 效果我觉得比5爽好那么一些~~~~~主要是等的时间太长了~~

嬉笑的玩偶 发表于 2012-6-15 18:29:53

1,没用过⑤爽,所以不知道
2,被和谐的细节,慢慢想办法还原或者放在那不管

各种潜力股 发表于 2012-6-15 18:35:17

同问,终于找到同城的机油了啊~

lujj2008 发表于 2012-6-15 18:41:05

1、5爽需要缓干型502,一般快干的502不好操作,很多时候爽身粉跟快干型502一混合就凝结了,甚至发热冒烟,所以一定要缓干型502,爽身粉就随便就好了;

5爽快干,比牙膏补土坚固,但有刚才说的缺点;

牙膏补土干燥时间长,要放一天才完成干透,打磨容易,使用比5爽方便,可以用田宫或者盖亚的油性溶剂溶解

2、细节在需要无缝的地方是很痛苦的,被和谐也在所难免,那就只能自己刻上去了……

taptap 发表于 2012-6-15 20:00:12

lujj2008 发表于 2012-6-15 18:41 static/image/common/back.gif
1、5爽需要缓干型502,一般快干的502不好操作,很多时候爽身粉跟快干型502一混合就凝结了,甚至发热冒烟,所 ...

撸jj桑说的不错{:1_216:}

小小小南兽 发表于 2012-6-15 21:42:54

{:1_225:}不知道…菜鸟无力啊……

地狱死神迪奥 发表于 2012-6-15 21:48:52

1 用安固特去 5爽好处不缩胶 不影响油漆的发色2 做好了无缝笔刀 刻线针 推刀 P刀 什么的加深刻线 或者先加深刻线再无缝 最后再修改

福利哥卡缪 发表于 2012-6-15 22:27:15

Cooly 发表于 2012-6-15 17:18 static/image/common/back.gif
还真不好说 其实5爽我觉得关键是502   牙膏吗只要你有耐心 效果我觉得比5爽好那么一些~~~~~主要是等的时间 ...

502一般用啥牌子的好? 爽身粉据说用强生的好……

福利哥卡缪 发表于 2012-6-15 22:27:39

嬉笑的玩偶 发表于 2012-6-15 18:29 static/image/common/back.gif
1,没用过⑤爽,所以不知道
2,被和谐的细节,慢慢想办法还原或者放在那不管

= =! 第二条解答表示压力很大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几个技术问题求解答