QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:16:58

袁景倩 发表于 2012-6-3 19:11 static/image/common/back.gif
淡定→_→再说别人说几句没什么,他觉得要变大x就随他去,这里留不住他又不是没地方去。做个评测当个站长 ...

{:1_216:}我删ID如何~你的~

QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:17:27

袁景倩 发表于 2012-6-3 19:14 static/image/common/back.gif
反正都无爱。如果hl出og千万别再缩小比例。。。。。

算了吧~那塑料~

袁景倩 发表于 2012-6-3 19:18:04

admin 发表于 2012-6-3 19:16
哈哈 野生水叔~~

纳尼!!!!野生水叔!!从裤裆掏出精灵球→_→

QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:18:04

admin 发表于 2012-6-3 19:15 static/image/common/back.gif
问题是 我说的重装长牙狮 再说我后面都对比了啊···悲剧啊~~~就他一个人理解错误~

{:1_216:}看到~那天神也是这样纠结史兄~

袁景倩 发表于 2012-6-3 19:18:53

QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:16
我删ID如何~你的~

那我开马甲黑死你→_→

袁景倩 发表于 2012-6-3 19:20:06

QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:17
算了吧~那塑料~

hl纠结的还是价格,我猜他是不是想把mg缩成rg。。

袁景倩 发表于 2012-6-3 19:21:58

admin 发表于 2012-6-3 19:15
问题是 我说的重装长牙狮 再说我后面都对比了啊···悲剧啊~~~就他一个人理解错误~

其实狮子笨浪什么的我也分不出来→_→所以安心的等真红虐杀龙

o0豆豆0o 发表于 2012-6-3 19:25:57

评测帮顶!机械兽兴趣一般里个一般!

記シ×唸' 发表于 2012-6-3 19:42:29

潜水艇冒个泡~{:01:}~~~~狮子有爱啊~~{:1_227:}.......不过这狮子比例太小了,腰太纤细了{:02:}{:02:}.........

J-Pan 发表于 2012-6-3 19:49:40

组合度的问题我不知道,但是就细节和体积来说,我宁愿多花5块钱买BT的盾狮,或者等他的AB狮
PS:我上海这里已经现货了,76,当年盾狮同一家店是80,毫无性价比可言..............(我吐槽的是厂家的价格,和你的测评没关系,你的精神还是要支持的,只是爆粗口确实不太好,身为管理员要有管理员的素质,他就算打你也要笑脸相迎,你可以开马甲和他对打的嘛......................!)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 虹雷狮子主体评测 铠商行提供