嬉笑的玩偶 发表于 2012-5-28 10:16:12

投票这东西,咱还是少碰的好{:06:}

@QQ289373620   肉肉,你最近肿么了?

kingjunxi 发表于 2012-5-28 10:21:13

好矛盾啊每一个都很漂漂{:16:}

§God§ 发表于 2012-5-28 10:32:08

admin 发表于 2012-5-28 10:13 static/image/common/back.gif
有爱的话 你也可以去投一票啊 话说你的拉弓烂尾了~~

话说乃真有查看过么?昨天晚上就已经上传完毕所有照片了 亲

QQ289373620 发表于 2012-5-28 10:58:06

嬉笑的玩偶 发表于 2012-5-28 10:16 static/image/common/back.gif
投票这东西,咱还是少碰的好

@QQ289373620   肉肉,你最近肿么了?

因为这几个之中就铁奥的最完整,整个过程都有详细的讲解,而且是很完整那种,比赛为的是让新人可以学习的话选铁奥是最合适的,素体和胶板都不难得,造型和刻线方面作者已经做出,几乎看着就可以仿照去做了,所以目前全力支持这台铁奥。

永远的高达X 发表于 2012-5-28 11:09:22

高级组不止这三个作品吧,前三名已确定?

8023ai 发表于 2012-5-28 11:20:02

QQ289373620 发表于 2012-5-28 07:54 static/image/common/back.gif
那个完成图从开头到结尾,压根没有一张是正脸看全的。

哈哈,还好我的有~~~那个面相图请评委直接点击放大四面图吧,昨天时间太紧了,相机问题近距离拍摄不能,即使上图也是四面图放大了截图的

admin 发表于 2012-5-28 11:28:31

§God§ 发表于 2012-5-28 10:32 static/image/common/back.gif
话说乃真有查看过么?昨天晚上就已经上传完毕所有照片了 亲

昨晚我看的时候没图啊~~~
难道图挂了?
没事的~~~我到时候检查~~~我最近也很忙~~

liushuyan 发表于 2012-5-28 12:12:04

都不错,纠结投哪个啊

Cooly 发表于 2012-5-28 12:25:54

永远的高达X 发表于 2012-5-28 11:09
高级组不止这三个作品吧,前三名已确定?

先把这三个确定了,这三个不好确定。

无良良木君 发表于 2012-5-28 12:31:51

觉得cooly排这一二三就是心水的排位了,投了后才发现幻象支持的人不多,其实成品和场景都很好看啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 比赛高级组三个作品投票