admin 发表于 2012-3-14 10:20:54

关于论坛最近的问题~

现在论坛流量问题我解决了~~但是这样空间就小了~~~毕竟二者不可兼得~~~
所以麻烦大家下   图片尽量外链下~~~这样可以缓解论坛的压力~~~

现在论坛的速度应该是不错的~~~~~并且不存在访问限制了~~~~

总之麻烦大家了~~如果要附件也没什么问题~~也是可以的~~只是最好外链下(节约下空间)~~~

有些基友让我拉广告,我想了下还是算了吧~~没必要~~~我也不想拉广告~~尽量不拉广告吧 除非论坛经营有很大问题的时候~~~
即使拉广告我也尽量不考虑淘宝,如果即使需要广告我也会考虑右下角那种FLASH广告~~总之到时候再说咯~~~

再说7月左右的时候工作了就有钱了,所以应该不会出现什么压力吧~~~

总之谢谢大家对论坛的支持了!

其实论坛数据库由于之前的攻击都丢失了308片,但是不影响论坛的访问,如果个别用户出现了不能登陆的情况可以PM我我帮你修改~~~~

希望大家在时空模型后院 玩得开心~~~~~~~~~

苦逼的酷娃继续看书去了~~~泪奔~~~

http://www.skongmx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

红-丽 发表于 2012-3-14 10:50:59

沙发

8023ai 发表于 2012-3-14 10:51:51

SF,                  

8023ai 发表于 2012-3-14 10:52:41

我的SF啊,破电脑卡死了~~~~~~~~~~~~~~~~

Cooly 发表于 2012-3-14 10:52:49

8023ai 发表于 2012-3-14 10:51 static/image/common/back.gif
SF,

水叔比你快~~~

sonic1984 发表于 2012-3-14 11:31:26

穩坐6樓{:15:}

backstreetwolf 发表于 2012-3-14 11:58:24

收到!
辛苦辛苦

ilovemike 发表于 2012-3-14 12:11:36

不容易啊,支持下,下次图片全部附件形式上传了{:05:}

罗拉利塔 发表于 2012-3-14 12:21:32

{:05:}{:05:}谁再来攻击,谁就没蛋蛋

袁景倩 发表于 2012-3-14 12:36:50

好吧。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于论坛最近的问题~