753951pp 发表于 2011-10-3 21:10:40

《其他模型评测》版规

1、本版块是提供除龙桃子MC和高高品牌外的其他品牌的模型评测(如:当年GD BENDI 小白龙 最近的启越 迪尔),评测不能只有文字没有图片,图片可以在一个星期之内后补。如果发错地方请联系版主进行删除或者移交处理
2、除了模型评测,还可以发板件图,不过需要板件图清晰可见,不利用任何PS等图像处理软件最好,并且板件最好能发全。推荐标题格式为【板件(评测)】XXX,板件图可以不做任何描述。当然,最好能附上个人看法。
3、评测必须做到公平公正,以拿到自己手上的板件为数据,做全面分析,评测图必须大于10张,并附上自己的一些看法和组合中遇到的问题供大家参考。
4、本版区只要板件全面,图片清晰,附上说明书(不做硬性规定,只为方便其他丢失说明书的模友),有完整的组合过程和素组图,以及自己的一些心得体会,这样都可以得到高亮(具体情况参看肉兄的评测)。由于工作关系,本人会不定期阅贴发放高亮,如果想快点可以PM版主。精华的话看情况吧,需要申精的请PM版主。
5、关于提意见.可以跟本贴(不得另开水贴)进行回复,或者PM版主(本版版主不在可以联系其他版主或管理员)。我们尽快在一个工作日回复,如果有拖延时间,或者对建议做无视的,可以向超级版主或者论坛管理员投诉
6、由于现在新增日模版块,故正版模型请自行到专用版块发帖,如有发现在此发帖的,版主会作出移动出离,不便之处敬请原谅。

阿茶酱~ 发表于 2011-10-3 21:21:27

我立马回复= =加分= =哇哈哈哈

753951pp 发表于 2011-10-3 21:22:34

阿茶酱~ 发表于 2011-10-3 21:21 static/image/common/back.gif
我立马回复= =加分= =哇哈哈哈

分什么的都是浮云,我纯正是想试试论坛的功能罢了。。。

walnut 发表于 2011-10-3 22:38:09

仔细看了一遍

mlbbing 发表于 2011-11-4 21:22:56

发完才看呵呵有点晚{:10:}

753951pp 发表于 2011-11-4 22:16:25

mlbbing 发表于 2011-11-4 21:22 static/image/common/back.gif
发完才看呵呵有点晚

没事,看看就好了,格式以后要改。。。

sonic1984 发表于 2012-2-18 13:51:08

怎萬代的不獨立分出來阿{:13:}

白痴弟弟f 发表于 2012-2-18 15:23:31

{:05:}好大的字啊

taptap 发表于 2012-2-18 16:57:56

一个工作日。。。。。。星期几到星期几?

指尖上的圆舞曲 发表于 2012-2-18 17:12:43

还要说明书。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《其他模型评测》版规