admin 发表于 2012-2-8 22:01:40

玩模经历中奖名单!

http://www.xiami.com/widget/0_1770370171/singlePlayer.swf
首先感谢大家的参与~~对论坛的支持~~~
每一篇文章都写得非常的好~~还有基友间的基情四射啊{:1_223:} !!!妹的~~~{:1_224:}
其实主要是在三等奖纠结小毛驴和8023AI娃之间纠结{:1_217:} ~~最后还是给了8023ai其实小毛驴上次中了EXS嘛~~所以~~其实也不能这样说~~8023的文笔很华丽~~图片也不错~~所以纠结了很久~~~

额,本次评委主要是我老姐(感谢老姐哇~~~{:14:} )~~俺老姐很厉害的~~~她的新浪微博 http://weibo.com/xixi815哈哈 美女记着加主编哦~~哈哈 有兴趣的可以去关注咯~~~

好了不废话了 下面公布获奖者吧~~~~~

三等奖:8023ai
获奖评语:文章角度新颖,《当我想你时》为标题,借用爱情的名义写出了对模型的痴迷,就像对心仪的人一样万般疼惜与呵护。文章词语细腻,不乏小清新气息,有一股正在生长的力量感染着读者,比如象牙塔、又比如东财社

二等奖:icesummer
获奖评语:“摇啊摇,摇到外婆桥……”这是每个人在童年时候都唱过的歌谣,外婆是每个孩子心中不可缺失的爱的雕像。作者通过一个紫砂壶的谎言、让所有读者感受到了活生生的模型玩具之外,更多的是他和外婆之间深沉的爱。文章以模型为轴、以感情为线,把模型和情感恰到好处的融合在一起,平凡中不失感动、感动中不失思索:当社会越来越物质的时候,有一种情是亘古不变的,那就是亲情。

一等奖:地狱死神迪奥
获奖评语:梦琦的信以一呼一应的形式,成为了文章的亮点。通过平凡的记叙与描述兄弟之间的情谊来揭示对高达的共同挚爱,是这篇作品的可贵之处。全文没有华丽的辞藻,但是行文之间总有一股暖流趟过,我想真正用心写出来的作品都是如此吧。

送上两张女神的壁纸~~~~希望大家喜欢~~~
最后祝福大家开心每一天~~~~身体健康~~~天天有模型玩~~HOHO~~~~也希望大家一如既往的对时空模型后院的支持~~~谢谢大家了~~~

http://www.skongmx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

admin 发表于 2012-2-8 22:02:24

沙发~中奖者请在论坛群里面PM我~~谢谢了~~~

icesummer 发表于 2012-2-8 22:02:34

居然自沙。。。。而且F5后居然要重新登录。。。啊啊啊啊啊~
坐下来慢慢看

地狱死神迪奥 发表于 2012-2-8 22:02:52

{:16:}谢谢时空论坛

望了沙发了

白痴弟弟f 发表于 2012-2-8 22:03:24

{:05:}没奖的滚过

望了沙发了

各种潜力股 发表于 2012-2-8 22:05:27

{:08:}{:08:}

红-丽 发表于 2012-2-8 22:09:21

{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}

753951pp 发表于 2012-2-8 22:14:47

羡慕得奖者啊,活动还是重在参与{:13:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩模经历中奖名单!