原点模型 发表于 2017-4-11 22:04:47

走光 | 专属你个人的原创定制模型展示台

原创 2017-04-11 Rs 原点模型
大宝小宝工作室
原创定制亚克力模型展示台
辛辛苦苦砌好一只模型,点可以少左个靓靓嘅展示台黎支撑?万一拍片时企唔稳,跌倒损手烂脚咁就大锅啦!http://wx1.sinaimg.cn/mw690/005uOkz9gy1fej7pl5v0pg30go09jtwt.gif
Noway!下面就由原点小编带大家睇睇大宝小宝工作室呢款原创定制图案亚克力模型展示台有咩独特之处。1.选大小呢款亚克力模型展示台有两种size任君选择。分别系大号(面板:260*270mm / 底板:290*200mm)和小号(面板:160*105mm / 底板:180*124mm)大号款大号嘅展示台可以满足最大12寸嘅模型使用,同时又能兼容PA改,HG,MG,PG高达模型,6寸人偶系列模型嘅展示要求,通用性强大,满足晒你唔同嘅需求。小号款
2.睇细节此展台所用嘅材料为进口亚克力,有着“塑料皇后”嘅美誉。同时亚克力板又好似水晶咁晶莹剔透,透光率达92%以上,用染料着色嘅亚克力板有非常好嘅展色效果。除此之外,亚克力板仲具有极佳嘅耐候性,较高嘅表面硬度同埋表面光泽以及比较好嘅耐高温性能。唔单止用料讲究,系细节方面,大宝小宝工作室出品嘅原创定制图案亚克力模型展示台一样唔执输!
细节部分
3.自定义最后,大宝小宝工作室嘅模型展示台仲提供自定义模式,使用高精度激光雕刻工艺,针对各个系列模型,有海量原创设计图案可选,支持定制图案,文字等任何你需要的标志或者想写嘅文字。刻上专属嘅印记,令你嘅模型成为属于自己嘅独一无二嘅作品。图案样式有57种选择,有高达系列,英雄系列同其他系列。萝卜青菜各有所爱,肯定有一款啱你口味。
精益求精嘅大宝小宝工作室系小小嘅铭牌身上都落足功夫!系仅有60*22mm嘅小铭牌上清晰咁刻住模型同埋作者嘅名字,特别有想法嘅朋友仔仲可以定制你想要嘅文字。细节里透露着真功夫,show出街都威水过人,确实系居家旅行,示爱求婚都啱用嘅产品!睇到依度嘅朋友喺咪都有啲心思思呢,唔洗急!去X宝搜搜关键词“大宝小宝工作室”就可以稳到佢啦,心动不如行动,仲唔快啲带佢翻屋企!

本文为原创文章,如需转载请先与本公众号联系。编辑:Rs部分图片由大宝小宝工作室友情提供

原点模型 发表于 2017-4-11 22:06:48

辛辛苦苦做好一只高达模型,怎么可以少了一个精美的展示台来支撑?万一在拍照的时候站不稳,有所损坏就不好了。

Noway!下面就由原点小编带大家看看大宝小宝工作室新推出的这一款原创定制图案亚克力模型展示台有什么独特之处。

1.选大小

这一款亚克力模型展示台有两种大小任君选择。分别是大号(面板:260*270mm / 底板:290*200mm)和小号(面板:160*105mm / 底板:180*124mm)

大号的展示台可以满足最大12寸的模型使用,同时又能兼容PA改,HG,MG,PG高达模型,6寸人偶系列模型的展示要求,通用性强大,可以满足你不同的需求。

2.看细节

此款展台所用的材料为进口亚克力,有着“塑料皇后”的美誉。同时亚克力板又好像水晶那般晶莹剔透,透光率达92%以上,用染料着色的亚克力板有着非常好的展色效果。除此之外,亚克力板还具有极佳的耐候性,较高的表面硬度和表面光泽以及比较好的耐高温性能。

不仅用料讲究,在细节方面,大宝小宝工作室出品的原创定制图案亚克力模型展示台一样毫不逊色!

3.自定义

最后,大宝小宝工作室的这一款模型展示台还提供自定义模式,使用高精度激光雕刻工艺,针对各个系列模型,有海量原创设计图案可选,支持定制图案,文字等任何你需要的标志或者想写的文字。刻上专属的印记,令你的模型成为属于自己独一无二的作品。

图案样式有57种选择,其中包括高达系列,英雄系列和其他系列。萝卜青菜各有所爱,肯定有一款合你口味。

精益求精的大宝小宝工作室在小小的铭牌身上也下足功夫!在仅有60*22mm的铭牌上清晰地刻着模型以及作者的名字,特别有想法的朋友可以定制你想要的文字。细节里透露着真功夫,拿出去都倍儿有面子,的确是居家旅行,示爱求婚都很实用的产品!

看到这里的朋友是不是快要按压不住自己体内的洪荒之力呢,不用着急!去X宝搜搜关键词“大宝小宝工作室”就可以找到它啦,心动不如行动,还不快点把它带回家!

admin 发表于 2017-4-12 00:37:59

其实直接普通话不好吗?~~~

backstreetwolf 发表于 2017-4-12 08:02:14

就是就是,支持裤娃{:6_272:}

D-Force 发表于 2017-4-12 09:07:42

显然是灯帝的作品啊~

D-Force 发表于 2017-4-12 09:08:56

admin 发表于 2017-4-12 00:37
其实直接普通话不好吗?~~~

不是我唠叨还没加这段普通话翻译
估计是因为文案本来就是面对华南一带,为了撮堆直接用了粤语

爱吃馒头 发表于 2017-4-12 13:48:48

{:6_268:}看着好累

xixi 发表于 2017-4-14 12:01:30

{:6_268:}{:6_268:}
页: [1]
查看完整版本: 走光 | 专属你个人的原创定制模型展示台