原点模型 发表于 2016-11-17 23:26:30

“模”资讯 | 万众期待噶Anubis重型武器系统终于发售

2016-11-17 细细粒 原点模型
原点小编收到风,沉寂左成两个月噶Anubis重型武器系统原来已经系今个月噶15号公开发售。发售时间:11月15日
官方零售价:48元

除左双色光效件之外,今次最吸引人噶地方仲有比较罕见噶金属件。

一套武器可以变换多种玩法,大大提高可玩性。

武器中部仲可以折叠,可玩性都十分高。

官方放出噶玩法已经多达6种,更多噶玩法同改造仲要等大家去发掘。

究竟呢份重型武器系统好唔好玩?6种形态又系点样变换噶呢?我地会系随后噶推文为大家一一解读,记得留意啦!

本文为原创文章,如需转载请先与本公众号联系。文字编写:细细粒    图片编辑:C草

原点模型 发表于 2016-11-17 23:27:59

原点小编收到消息,沉寂了快两个月的Anubis重型武器系统原来已经在本月的15号公开发售。
发售时间:11月15日
官方零售价:48元
除了双色光效件以外,本次最吸引人的地方还有比较罕见的金属件。
一套武器可以变换多种玩法,大大提高可玩性。
武器中部还可以折叠,可玩性都十分高。
官方公布的玩法已经多达6种,相信还有更多的玩法和改造等着大家发掘。
究竟这份重型武器系统好不好玩?6种形态怎么变换的呢?我们会在随后的推文为大家一一解读,记得留意啦!

D-Force 发表于 2016-11-18 00:27:27

评价又不好,不评价又不好...唉...

qq854171550 发表于 2016-11-18 11:08:53

特效件感觉很不错!

admin 发表于 2016-11-18 15:18:30

{:6_272:}这个怎么说呢 我是忠实的原作粉丝~~

白痴弟弟f 发表于 2016-11-18 18:24:27

{:6_268:}请讲普通话

xixi 发表于 2016-11-18 21:38:51

看不懂

不三丸 发表于 2016-11-19 15:03:38

其实我觉得有点意思

罗拉利塔 发表于 2016-11-20 14:12:06

{:6_266:}{:6_266:}看看吧~~
页: [1]
查看完整版本: “模”资讯 | 万众期待噶Anubis重型武器系统终于发售