HelPInGawin 发表于 2016-10-2 20:21:04

还是发出来分享下吧。。 【万代·EVA初号机 96年版】

原本这个是打算组出来送给某青梅竹马的妹子当做生日礼物的,结果到货时她生日都过了。后来想着,反正她也要结婚了,不如就当做新婚礼物好了。 可是在我拆开包装之后,我就打消了这个念头——其一呢,就是我现在的水平确实还是很菜;其二呢,就是这个套件确实太老了。综合起来就是我还驾驭不来……

所以呢,做好之后就随便拍了两张,发上来祝大家国庆节快乐吧~~

猪头爸爸 发表于 2016-10-2 22:15:31

这个系列确实是地狱,本人正好也在做,是带输送台的版本,机体应该是一样的,就是多了个地台和几把刀。现在我做的这盒是两年前买的再版货,虽然是万代的出品,但一半以上的零件已经没有细节可言了,太肉了。记得97年的时候入了人生第一盒万代,就是EVA系列了,那个质量真是完美啊!没想到老B居然把这模具用20年。
   为了自我救赎,刚才我把三柄打磨到一半的刀扔了,机体和地台都做完无缝和打磨好,但此刻已经没有勇气喷涂了......

HelPInGawin 发表于 2016-10-3 09:28:14

猪头爸爸 发表于 2016-10-2 22:15
这个系列确实是地狱,本人正好也在做,是带输送台的版本,机体应该是一样的,就是多了个地台和几把刀 ...

向走在不归路上的,致敬……   

等寿屋的 两款EVA试试。

stlion 发表于 2016-10-3 17:42:56

好,很好,解毒了。

可以安心等NX初号机了。

可爱卡哇吚 发表于 2016-10-6 10:41:28

送妹子送这个?

HelPInGawin 发表于 2016-10-6 18:59:57

可爱卡哇吚 发表于 2016-10-6 10:41
送妹子送这个?

对啊。EVA粉嘛都是

joe123 发表于 2016-10-7 14:40:18

这个楼主没贴贴纸啊 。。。。。

admin 发表于 2016-10-8 11:34:18

这款EVA就是地狱吧~~~
页: [1]
查看完整版本: 还是发出来分享下吧。。 【万代·EVA初号机 96年版】