原点模型 发表于 2016-9-14 18:45:39

走光 | 抢先睇!DX Hobby 1/48 RX-93 nu Gundam 半胸头像试模版

2016-09-14 细细粒 原点模型

今期我地要介绍嘅系出自DX Hobby嘅RX-93 nu Gundam 1/48半胸头像试模版。

作为一个高达嘅忠实fans,对《机动战士GUNDAM 逆袭的夏亚》都会有好深嘅情意结,而DX Hobby就选用左呢套动画片嘅主角RX-93 nu Gundam机体,并系几年前嘅“小松原博之”版1/100半胸头像嘅基础上进行改良,推出呢只比例系1/48嘅半胸头像。

但系1/100嘅比例根本凸显唔到“小松版”嘅细节优点,所以今次由DX Hobby推出嘅1/48头像除左参考原型头像比例以外,仲有针对性咁去改进细比例卡版nu高达头部嘅设计弱点,花左好多功夫去修正“小松版”头像存在嘅缺点。

有左上两次制作头像嘅经验,今次DX Hobby唔再推出较为单一嘅单色白件,而系改为推出多色制作元素,成套头像加起身有五种颜色,据闻仲会有部分嘅透明件,而且素组只系需要5-10分钟就可以完成,此举可会系素组玩家嘅一个福音?

虽然今次我们见到嘅只系一个试模,但系已经十分令人期待,相信正式版亦都会好快同大家见面,关于呢只头像嘅信息,我地原点模型会继续为大家跟踪报道,敬请留意啦!

原点模型 发表于 2016-9-14 18:45:57

走光 | 抢先看!DX Hobby 1/48 RX-93 nu Gundam 半胸头像试模版
本期我们要介绍的是出自DX Hobby的RX-93 nu Gundam 1/48半胸头像试模版。作为一个高达的忠实粉丝,对《机动战士GUNDAM 逆袭的夏亚》都会有很深的情意结,而DX Hobby就选用了这套动画片的主角RX-93 nu Gundam机体,并在几年前的“小松原博之”版1/100半胸头像的基础上进行改良,推出这只比例是1/48的半胸头像。但是1/100的比例根本凸显不到“小松版”的细节优点,所以今次由DX Hobby推出的1/48头像除了参考原型头像比例以外,在有针对性地去改进细比例卡版nu高达头部的设计弱点,花了很多功夫去修正“小松版”头像存在的缺点。有了上两次制作头像的经验,这次DX Hobby不再推出较为单一的单色白件,而是改为推出多色制作元素,一整套头像加起来有五种颜色,据闻还会有部分的透明件,而且素组只是需要5-10分钟就可以完成,此举可会是素组玩家的一个福音?虽然今次我们见到的只是一个试模,但是已经十分令人期待了,相信正式版会好快跟大家见面,关于这只头像的信息,我们原点模型会继续为大家跟踪报道,敬请留意啦!

Gundam 发表于 2016-9-14 18:47:53

{:6_271:}细节尚可 就是不知道成品如何

admin 发表于 2016-9-14 22:21:04

{:5_247:}到时候玩玩~~~

白痴弟弟f 发表于 2016-9-15 02:11:58

{:6_268:}有点丑啊。放大后不是很好看啊

模型杂食者 发表于 2016-9-15 02:33:08

价格几何呢??{:6_271:}

kidyellow 发表于 2016-9-15 19:25:24

我48头像军团又可以增加成员了{:6_271:}

ztyzm 发表于 2016-9-21 12:35:46

便宜就来一发{:6_271:}
页: [1]
查看完整版本: 走光 | 抢先睇!DX Hobby 1/48 RX-93 nu Gundam 半胸头像试模版