原点模型 发表于 2016-8-23 19:43:22

走光 | 唔出实物只出3D图?咁同咸鱼有咩分别啊!

2016-08-23 细细粒 原点模型

之前Anubis工作室通过我地原点模型独家连放两弹H.C.W.S重型近战武器系统嘅3D图,大家都有赞有弹,不过!!只有3D图,一啲实物都冇见到,大家不禁会问:细细粒你系唔系吹水嘎?哎呀~哎呀~大家唔好急,呢款重型近战武器嘅试模今日有得睇啦!巨斧形态下嘅收放状态:双刃斧形态下嘅收放状态:Anubis方面透露,玩家只需要购买一件武器就可以变换N种形态,玩出N种玩法,斋听就已经十分令人期待。但系大家都留意到,今次嘅试模只系好单调嘅黑白灰3只颜色,而到大货出售时,会唔会色彩丰富啲呢?效果件又会用上咩颜色呢?Anubis工作室啲人就话要保持神秘感,唔肯透露更多了。对于早前好多朋友仔问呢只斧头咩规格尺寸,我地今次根据翻斧头1/144适用于RG和HG嘅比例,专登搭配左一只扎古同埋最近大热嘅新安洲影相比大家睇,唔大又唔细,啱啱好。从今次Anubis提供拍摄嘅武器试模我地可以睇到,武器嘅手柄位置使用左金属材质,做工比较精致,(偷偷地话俾你地知,呢个斧头比距地之前出嘅地台精致好多),可随时变换多种形态,可玩度十分高,再搭配埋距地最近发售嘅RG新安洲专用地台,简直就系......完美!

爱吃馒头 发表于 2016-8-23 21:47:59

看不懂

D-Force 发表于 2016-8-23 23:26:29

楼主,其实想说一些话很久了:
作为一个说了三十多年粤语的广州人,我热爱粤语,也认为粤语的魅力无可代替
然而这个网站毕竟是面向全国而不是面向广东地区,而想来你们也不仅仅是建立模型厂商和“粤语玩家”之间桥梁
我相当感谢lz对网站的支持,并在此发帖
但在这种非地方网站操着一口流利的粤语,不管是出于什么样的想法,都不是一件很恰当的事
建议lz考虑下入乡随俗,以后发帖的时候稍微改改你们的文字,否则我们也很难做
@admin ,领导你说呢?

icesummer 发表于 2016-8-23 23:27:51

爱吃馒头 发表于 2016-8-23 21:47
看不懂

偷跑!没有实物图只有设计图?这和咸鱼有什么分别?
(无图言Diao)的意思。

jay3434 发表于 2016-8-24 00:09:49

作为一个说粤语长大的人,我表示看得我鸡皮疙瘩掉一地,麻烦楼主还是改回普及大众的普通话吧,别一意孤行{:6_273:}{:6_273:}

backstreetwolf 发表于 2016-8-24 08:05:34

D-Force 发表于 2016-8-23 23:26
楼主,其实想说一些话很久了:
作为一个说了三十多年粤语的广州人,我热爱粤语,也认为粤语的魅力无可代替 ...

顶!~~~~~~~
{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}

我是高达 发表于 2016-8-24 08:27:10

{:6_268:}一直没看懂再说什么

yeye74108520 发表于 2016-8-24 08:52:18

哦.

喵喵~ 发表于 2016-8-24 10:27:59

粤语看起来也挺舒服的

xixi 发表于 2016-8-24 12:33:19

{:6_273:}{:6_273:}{:6_273:}{:6_269:}{:6_269:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走光 | 唔出实物只出3D图?咁同咸鱼有咩分别啊!