原点模型 发表于 2016-8-14 21:41:29

破你柱 | 唔睇都对唔住自己嘎粤语版RG新安洲测评

讲到近期最hit嘎话题,肯定非依只比例为1/144嘎RG新安洲莫属。从预定到收货,前前后后等左成两个月,可谓吊足大家嘎瘾啊!今日我地就晒一晒依只新安洲,为大家献上地道嘎粤语版测评,比仲未收到货或者仲系度观望嘎你地先睹为快!

盒嘎封面仲系一贯嘎RG风格,大大只嘎全身照同大头照,四面系唔同形态唔同玩法嘎介绍

一共16块板件

红色板件光亮度十足

金色电镀板件系今次嘎点睛之笔

部分金色电镀件采用隐藏水口嘎设计,大家剪嘎时候要注意角度同方法哦

武器有一枪一斧头一光剑同埋一盾牌,更配有效果件

纤细嘎骨架结构,尽显RG嘎比例特性

加上肌肉,配上金色电镀件,型到爆灯啊!

红色盔甲件并唔算多,不过亮度十足,打灯拍摄的效果非常好

腿部膝头哥件比较松,我地拍摄嘎过程中都不断跌,各位砌噶时候可以考虑补补胶

哈哈~今次测评比较简短,关于依只RG新安洲嘎更多优缺点仲需要大家继续发掘,以下系渣渣摆pose时间

今次嘎新安洲测评到此为止,多谢各位收睇!

http://www.tudou.com/v/Rv2A762U9yY/&rpid=335662544&resourceId=335662544_04_05_99/v.swf

JKxAL 发表于 2016-8-14 23:54:39

请留意这里是内地的网站,以书面语为常用语言,请尊重其他的玩家,谢谢

以下是我的翻译,我是香港人,才看得懂,也请楼主可以的话用我以下的版本替换一下,谢谢

说到近期最热门的话题,一定是RG的新安州。从预订到收货,等了足足2个月,可是让人急不及待了。今天我就给大家看看新安州的评测,让大家先睹为快

封绘是一贯的RG风格,大头照跟全身照,周边是不同形态的玩法

一共16快板件

红色板件亮度十足

金色电镀件可谓这次的重头戏

电镀件用了隐藏水口处理,剪的时候记得留意角度跟方法

武器有枪、斧头、光剑、盾还有特效件

纤细的骨架结构,尽显RG比例的特色

加上肌肉和配上金色电镀件,非常帅气

红色的盔甲件不多,不过颜色很鲜艳抢眼球,打灯后的拍摄效果很好

腿部膝盖的零件比较松,拍摄的过程不断掉下来,大家可以考虑补胶处理

这次的评测比较简短,关于这只RG新安州的优缺点还需要大家继续寻找,以下的是渣渣我的摆姿势时间~

这次的新安州评测到此为止,谢谢大家收看

D-Force 发表于 2016-8-14 23:19:49

全粤语,这个...

喵喵~ 发表于 2016-8-14 23:40:50

求中求中求中!!!{:6_274:}

gaoda 发表于 2016-8-15 00:09:10

JKxAL 发表于 2016-8-14 23:54
请留意这里是内地的网站,以书面语为常用语言,请尊重其他的玩家,谢谢

以下是我的翻译,我是香港人,才 ...

好好这有翻译 要不然我可看不懂了{:6_274:}

爱吃馒头 发表于 2016-8-15 03:08:28

看不懂粤语,我也是醉了

backstreetwolf 发表于 2016-8-15 08:42:49

JKxAL 发表于 2016-8-14 23:54

以下是我的翻译,我是香港人,才 ...

非常赞~{:1_228:}

HelPInGawin 发表于 2016-8-15 10:06:44

字不重要。。。看图{:1_218:}

小飞侠rossi 发表于 2016-8-15 13:22:01

整翻个粤语视频{:6_271:}

德鲁伊 发表于 2016-8-16 12:12:45

什么鬼 看不懂
页: [1]
查看完整版本: 破你柱 | 唔睇都对唔住自己嘎粤语版RG新安洲测评