HelPInGawin 发表于 2016-3-28 14:06:11

【超简易一图流 3In1】

这是3月还没上班之前做的。

去年10月辞职后开始和小伙伴谋划创业计划,最终还是死在了“没钱“二字上。
上周开始正式加入一家公司,公司待遇不错,问题就是有点远,还是单休。所以,以后做模型的时间大大减少了。

某天突然发现别人4个小时就能做完的HG,我得断断续续的花上四五天,而且每天绝对不止一个小时。看来,是时候告别这三四十块一套的工具了。

去年闲下来的那会就在一边拼一边开脑洞——理了一个小故事出来。剩下的,就开自己能不能有有毅力把这个故事补完了。

扯了半天,终于要上图了。

yeye74108520 发表于 2016-3-28 17:28:06

前辈加油..{:4_233:}

ztyzm 发表于 2016-3-28 18:52:46

加油{:6_272:}。我的格林歌德组不下去了

backstreetwolf 发表于 2016-3-29 07:53:56

哎,工作了之后,尤其是有宝宝了之后,做模型的时间越来越少了。。。。。。。。
所以很多人会选择入成品{:6_271:}

ggfly 发表于 2016-3-29 10:24:37

创业的大神好

HelPInGawin 发表于 2016-3-29 12:10:38

ggfly 发表于 2016-3-29 10:24
创业的大神好

明明就失败了。{:5_251:}

HelPInGawin 发表于 2016-3-29 12:11:33

backstreetwolf 发表于 2016-3-29 07:53
哎,工作了之后,尤其是有宝宝了之后,做模型的时间越来越少了。。。。。。。。
所以很多人会选择入成品{: ...

女朋友都没呢,还早。还早

HelPInGawin 发表于 2016-3-29 12:12:21

ztyzm 发表于 2016-3-28 18:52
加油。我的格林歌德组不下去了

HG的还好啊,给你上个BUFF:毅力值+1

HelPInGawin 发表于 2016-3-29 12:12:54

yeye74108520 发表于 2016-3-28 17:28
前辈加油..

哪就前辈了。。 我还是个萌萌哒的初心者{:5_247:}

ztyzm 发表于 2016-3-29 12:20:18

HelPInGawin 发表于 2016-3-29 12:12
HG的还好啊,给你上个BUFF:毅力值+1

笔刀。撩妹撩丢了
页: [1] 2
查看完整版本: 【超简易一图流 3In1】