Cooly 发表于 2016-2-4 19:04:20

四周年纪念赛--比赛结果~~~~

高级组第一名 @模Fun老瑒   【作品完成】RTX-65 GunTank Early Type

高级组第二名@小米汤   (完成)凶鸟の眷属~~见识凶鸟真正的力量吧! 寿屋EXEX凶鸟

高级组第三名    @JKxAL    【JKxAL】 Star Winning Gundam   @ac195   GD 大毒蛇(陆战式)作品完成并列第三名

初级组第一名 @无※蝙蝠   [初级组] RG ZGMF-X42S DESTINY GUNDAM

初级组第二名 @qlshyuzz    【作品完成】HG 铁血的奥尔芬斯——高达·巴巴托斯

初级组第三名   @backstreetwolf 【后街属性】大班HG独角兽RX-0[独角模式]    @白龙女 大班 MG 00Q ~白龙女(完成) @free88高达BF HG 超级文奈

创意奖 @icesummer

奖品发放月底吧~~~实在是不好意思各位 拖了这么久~~~奖品发放邮费自理哦~~~

表示还在加班的路过~~~哎~~~

恺撒 发表于 2016-2-4 19:09:34

{:4_231:}

拍臀帝 发表于 2016-2-4 20:09:39

{:6_267:}祝贺

白痴弟弟f 发表于 2016-2-4 20:20:58

{:6_268:}可怜的我缺件了,补不到。。。日了整个动物园了

JKxAL 发表于 2016-2-4 20:21:12

{:1_229:}祝賀各位

下次再參賽看看吧......學程式好忙...

backstreetwolf 发表于 2016-2-4 20:52:48

辛苦辛苦。。。。
上班到周六的飘过。。。。。。。

ztyzm 发表于 2016-2-4 23:08:10

额(⊙o⊙)…我居然没倒地一

ac195 发表于 2016-2-4 23:15:39

我居然第三名 {:6_271:}

free88 发表于 2016-2-4 23:24:58

辛苦,大C。我只是来打酱油的

全全哥哥 发表于 2016-2-5 00:24:11

连个奖都混不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四周年纪念赛--比赛结果~~~~