ipmax 发表于 2011-12-22 11:20:39

龟泵 各种魂淡问题

小弟前些时日 用龟泵 喷了一只小新 但是油漆是1:1的比例 厚的要命 这次 本想做GP03D当然是550的那个 水补 是1:3点多吧 大概 但是为什么还会出现 喷出来的 还有水滴的情况的求龟泵王 指点~~~~求油漆稀释水补 稀释比例!!!小阿狸先谢谢 大大们了 ~~~

阿茶酱~ 发表于 2011-12-22 11:31:17

油漆怎么可以1:1~~大概要1:2左右~水补大概是1:4左右~~龟泵其实还是很好用的~主要是喷笔要勤拆洗~不然很容易塞笔头~

ipmax 发表于 2011-12-22 11:54:36

阿茶酱~ 发表于 2011-12-22 11:31 static/image/common/back.gif
油漆怎么可以1:1~~大概要1:2左右~水补大概是1:4左右~~龟泵其实还是很好用的~主要是喷笔要勤拆洗~不然很容易 ...

那 水补 有那种水滴 怎么办 就是雾化不好~!

8023ai 发表于 2011-12-22 12:14:05

龟泵多少米入的啊,我假期想做个电镀山楂饼呢~

地狱死神迪奥 发表于 2011-12-22 12:41:17

要在天气晴朗的时候 湿度小的时候去喷 要不然会有水喷出来的

地狱死神迪奥 发表于 2011-12-22 12:41:55

8023ai 发表于 2011-12-22 12:14 static/image/common/back.gif
龟泵多少米入的啊,我假期想做个电镀山楂饼呢~

注意做电镀要在湿度小的时候做 别忘加添加缓干剂

8023ai 发表于 2011-12-22 12:43:26

地狱死神迪奥 发表于 2011-12-22 12:41 static/image/common/back.gif
注意做电镀要在湿度小的时候做 别忘加添加缓干剂

en,沈阳的冬天基本都很干燥~

小小小南兽 发表于 2011-12-22 12:44:46

{:1_219:}不懂…撸过……

admin 发表于 2011-12-22 13:34:33

有水滴是因为你喷嘴的问题~~~

这个我不知道怎么说了~~就是喷嘴里面有油污了~~~要清理下~~~要不然就只出水~~

还有就是你没搅拌好~~这个天气温低啊~~要多搅拌搅拌~~

ipmax 发表于 2011-12-22 18:35:29

地狱死神迪奥 发表于 2011-12-22 12:41 static/image/common/back.gif
要在天气晴朗的时候 湿度小的时候去喷 要不然会有水喷出来的

湿度很重要吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龟泵 各种魂淡问题