D-Force 发表于 2015-12-17 21:43:51

搞个有奖竞猜热闹热闹~

最近站长@admin小弟好像心情很不好,老是无精打采,连我开定向嘲讽他都免疫了
这种表现让我这种以他人痛苦为快乐与安全的人都甚为不忍
想起前些天站长说网站最近好像不怎么热闹?我决定开一个竞猜节目来热闹下气氛,也算安慰一下站长吧~

今天收拾房子,把八成兴趣略低的堆积打包了,如下图:
http://i4.tietuku.com/225cdc8b2f7aea2cs.jpghttp://i4.tietuku.com/e8fb00c57dadbca1s.jpg

好,以下,问题来了:
1、图中的大小箱子里面(不含那个吕布),究竟有多少套套件呢?
2、除去那些表面就能看见的套件,你能猜出其中的三套套件吗(牌子&比例&名称)?

注意以下规则:
1、每个ID只能猜一次,回帖多少次我不管;两个答案都对才是猜对;我会不定时的把已经猜了的ID和答案记录到一楼里去。
2、猜具体套件的,可以猜5个,其中3个对了就算猜中。
3、除了表面那些套件,bt的零式不能猜。
4、参与id数量与发奖对应如下(抽奖可以我自己用excel抽,也可以委托@admin抽):
      20-:有人猜中就只发猜中的奖,没人猜中就抽一个安慰奖;
      20~40:有人猜中就发猜中奖和一个安慰奖,没人猜中就抽两个安慰奖;
      40~70:三个奖品,配置与上一条类似;
      70+:四个奖品,配置与上一条类似;
      如果超过一个人中奖,那就占用安慰奖;如果安慰奖不够用,按猜中时间顺序发奖。
5、奖品一共五个,猜中优先挑,抽奖随后挑;
      奖品包括:
      全新 HG AGE 白狼
      全新 HG 报丧 独角兽模式
      全新 HG V高达
      板件无盒 大班 mg2.0剑炮强(就是pg送的那个)
      烂尾 桃子 拂晓
      (好吧,我承认东西都不值钱,也就是大家乐呵乐呵,就别嫌弃了)
6、所有人都能参加,包括版主管理员;但12月17日后注册的ID不能参加。7、截止时间,2016年一月一日零时。
8、奖品邮费自理。

好吧,大家自便~~

D-Force 发表于 2015-12-17 21:44:52

沙发自留,给大家一点然并卵或者迷惑性的提示:
1、我自己都不知道实际上有多少个(开奖的时候再数吧)。
2、猜之前请先看清楚箱子的数量。
3、有的箱子一装一,有的箱子一装多(废话)。
4、所有的模型都是hg或以上(没有SD);有两三个装备包武器包之类,不单算。
5、以万代居多,但国产牌子也有。
6、作为堆积,90%以上都是还未开工的、全新的。
7、奖品不在箱子里面......
8、我不怎么喜欢独眼......
9、我不怎么喜欢没裙甲的......
10、我不怎么喜欢墨镜......
11、我不怎么喜欢袖章......

D-Force 发表于 2015-12-17 21:47:55

板凳,我先开猜:
1、47个
2、龙桃子 pg 独角兽
   大班 hg 吉姆III
   大班 hg 里谢尔
   bt zoids 毒蝎
   迪尔 无比例 水战龟

拍臀帝 发表于 2015-12-17 22:30:41

35盒       奥迪1/100先锋凯能   桃子mg剑装强袭    大班pg强袭   大班mg age2n   万代mg卡海牛 会猜中几个呢

D-Force 发表于 2015-12-17 22:38:55

拍臀帝 发表于 2015-12-17 22:30
35盒       奥迪1/100先锋凯能   桃子mg剑装强袭    大班pg强袭   大班mg age2n   万代mg卡海牛 会 ...

多谢捧场!

时空高达 发表于 2015-12-17 23:03:22

D-Force 发表于 2015-12-17 21:47
板凳,我先开猜:
1、47个
2、龙桃子 pg 独角兽

龙桃子 PG独角兽?{:5_248:}

D-Force 发表于 2015-12-17 23:10:25

时空高达 发表于 2015-12-17 23:03
龙桃子 PG独角兽?

玩嘛,何必较真?
不来一发么?

时空高达 发表于 2015-12-17 23:12:32

1,猜37个
有点想学习集装箱最大空间利用率装堆积的技巧{:09:}
2,
班PG红强袭
桃MG强袭
B PG 独角兽
B MG 新生凤凰
B MG DX

zqjiszqj 发表于 2015-12-17 23:18:12

1,猜36个
班PG红强袭
桃MG强袭
B PG 独角兽
奥迪凯能
桃子mg剑装强袭

时空高达 发表于 2015-12-17 23:22:11

D-Force 发表于 2015-12-17 23:10
玩嘛,何必较真?
不来一发么?

我以为桃子已经把传闻做出来然后送给您评测啦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 搞个有奖竞猜热闹热闹~